굿모닝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝

피파개고수 62 220 0
좋은 아침입니다!

뒤지게 춥네요.. 밖에 나와보니

지하주차장 자리 없어서

밖에 차 댄 사람들 다 차 눈 치우고 있네여 ㅋㅋ

눈은 이제 그만 와라 ~

62 Comments
히말 01.24 08:24  
너무춥죠 안전운전하세여
피파개고수 작성자 01.25 22:57  

오늘 하루 고생하셨습니다

형왔다 01.24 08:37  
굿모닝 입니다

굿밤이용 이제 ㅎ

중졸삥달이 01.24 08:46  
굿모닝

굿밤욜~

별왕 01.24 08:46  
오늘도억수로춥네요 ㅠ

오늘 낮부터 좀 괜찮더라고요

리치박 01.24 08:51  
좋은 하루 보내세요

존밤보내세여

스보리 01.24 09:34  

오늘도 뒤지게 츕습니다 ㅠㅠ 존하루되셔요

피파개고수 작성자 01.25 22:58  

뒤지게 추웠네여 정말..

몽실아기 01.24 09:35  

존하루되셔요

굿밤되세용

오늘부터아귀 01.24 09:43  

조은 하루 되세요

푹 쉬세여 존밤여!

가을들녘 01.24 09:59  

즐건 하루 되세요

존밤 보내세여

봄날 01.24 10:15  
추워도 화이팅 입니다!

화이팅입니다!~

더킹 01.24 10:31  

즐건 하루 되세요 

존밤되세여!

이몽룡 01.24 10:48  

눈 이제 그만좀요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

맞아여ㅜ 이제 그만..

히말 01.24 10:56  
운전할땐 눈이 골치긴 하죠 ㅜ

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

피파개고수 작성자 01.25 22:59  

이쁜 쓰레기 그 자체..

망구사랑 01.24 12:15  
야외주차는 피곤하죠

특히 눈 온 날엔 더더욱,,.

좋은날 01.24 13:08  
굿모닝 입니다
안전 운전 하세요

굿밤되시고

낼도 파이팅여

시카리오 01.24 13:37  
눈비 징그럽내여 ㅠ

징글징글여 ㅋㅋ

이보람 01.24 14:27  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

밖에 날씨 살벌하네영~! 오늘도 출금 되시는 날 되세용~!

감사합니다! ㅎㅎ

슬롯해피 01.24 15:18  
1월한파가 징글징글합니다 ㅜㅜ 업무차에 히터켜놓고 나가질 못하고 있는 해피입니다~^^*
피파개고수 작성자 01.25 23:00  

고생 많으십니다.. 한파 얼른 물러가랏..

Celebr… 01.24 18:33  
이주 죠은아침이다요오!ㅎㅎ

오늘 하루 잘 보내셨나용

나그네진 01.24 19:27  

좋은 하루 보내세요!

존밤되세요우

악어알 01.24 21:01  

존하루보내세요

굿밤되세용

키사라기 01.25 00:36  
감기조심하세요 ㅡ

네 추위조심하세여!!

구나인 01.25 13:33  
파이팅 좋은하루되세요

파이팅입니다 굿밤요~!

시베리아호랑 01.25 20:02  
좋은아침

존밤되세여

도시광사아안 01.25 20:41  
좋은 아침 보내셨나요.???
피파개고수 작성자 01.25 23:01  

네 ㅎㅎ 나름여~!

챔피언 01.26 00:54  

굿모닝입니다

피파개고수 작성자 01.26 13:27  
존하루용
마초 01.26 01:00  

존하루되세요 

피파개고수 작성자 01.26 13:28  
존하루보내세여
볼매 01.26 10:28  

즐하루 되시고 건강하세요~

존하루되시길 ㅎ
꺌꺌 01.26 13:23  

눈이 많이 왔었나보네여

펑펑 내렸었죠 ㅎ
하늘바람 01.26 20:55  

밖에 너무 춥더라구요 감기조심입니다!

ALLWIN 01.26 22:02  
추운 날씨 감시 조심하시고 옷 따숩게 입으셔요
비바라비다 01.27 02:23  

눈 엄청내렸죠 ㅜ 

전설이 01.27 04:47  

늘 안전운전하시고요

제목