휴가 3일째

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴가 3일째

리치박 41 291 0
휴가 3일째 입니다
3일동안 집에만 있었더니 시간이 어찌 흐르는지도 모르게 지나갔네요
오늘 릴레이 하시는분들은 맥출 하시고 다들.화이팅 입니다

41 Comments
히말 01.24 08:27  
날이추워서 집이 젤 좋은듯여 ㅎㅎ
리치박 작성자 01.24 08:37  
맞아요 추운 시기에 휴가 낸듯요
형왔다 01.24 08:37  
좋은 하루 되세요
리치박 작성자 01.24 08:38  
좋은 하루 보내세요
중졸삥달이 01.24 08:46  
집이. 최고에요
리치박 작성자 01.24 08:49  
밥만 안하면 그런듯요 ㅋ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

별왕 01.24 08:46  
오늘도존하루되시길
리치박 작성자 01.24 08:49  
좋은 하루 보내세요
몽실아기 01.24 09:35  

존하루되시고, 화이팅입니다

리치박 작성자 01.24 09:39  
화이팅 입니다
스보리 01.24 09:35  

제일추울때 휴가잘잡으셨네유 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

리치박 작성자 01.24 09:39  
네 본의아니게 그렇게 됐네요 ㅎ
오늘부터아귀 01.24 09:43  

휴가 파이팅하세요 

리치박 작성자 01.24 10:20  
감사합니다
가을들녘 01.24 09:58  

휴가 잘즐기세요 ..

봄날 01.24 10:16  
휴가 잘보네세요 퐈이야!!
더킹 01.24 10:31  

파이팅하세요  

이몽룡 01.24 10:49  

다들 건승하십시옹 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

아리스미 01.24 11:59  
좋은하루되세요
망구사랑 01.24 12:34  

휴가 부럽습니다~

또봇임 01.24 12:40  
오오 휴가 부럽 ㅎㅎ
좋은날 01.24 13:09  
집이 제일 좋은데 부럽습니다 ~

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

시카리오 01.24 13:36  
지겹갰습니디 ㅠㅠ
이보람 01.24 14:26  

푹 쉬셨나용? ㅎ_ㅎ 쉬면 시간이 총알이졍~ ㅎㅎ

슬롯해피 01.24 15:19  
리치박님~♡ 소중한 휴가신데 하필 한파가 왔네요 ㅠ 남은 휴가기간도 알차게 보내시길 바랍니다~♡
Celebr… 01.24 18:33  
죠은 휴가되었기를!ㅎㅎ
나그네진 01.24 19:28  

그래도 부럽습니다ㅠ

악어알 01.24 20:57  

아유 휴가 부럽다

키사라기 01.25 00:36  
부럽여ㅡ
구나인 01.25 13:33  
휴가 좋네요ㅎ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 20:03  
휴가 좋으셨겠다

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 20:41  
휴가 시간대 좋은 거 많이 마냐 하시길 바래용
피파개고수 01.25 23:43  

휴가 부럽습니다 ㅎ

챔피언 01.26 00:35  

좋은하루되세요

마초 01.26 01:00  

화이팅합시다!

볼매 01.26 10:29  

휴가동안 충분한 휴식 즐겁게 보내세요~

꺌꺌 01.26 13:23  

휴가 좋네여 ㅎㅎ

하늘바람 01.26 20:54  

휴가 좋지여 푹 쉬시길 ㅎㅎ

ALLWIN 01.26 22:01  
푹 쉬셨기를요~ 즐거운 주말 보내세요^^
비바라비다 01.27 02:22  

휴가 부럽습니다 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

전설이 01.27 04:39  

휴가 잘 보내시고 파이팅하세요 

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

제목