모닝~ 모닝~ 굿모닝~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모닝~ 모닝~ 굿모닝~!

오늘 아침은 보람찡에 매들리로 시작해 보아영~! ㅎ_ㅎ// 모두 

오늘도 출금 되시는 날 되세용~! 

저는 이제 밥을 먹고, 루틴 대로 코인노래방에서 노래 한곡 뽑고

쉬겠습니다아..가 패턴인데...

오늘은 슬프게도 타임머신을 타야 대요....

입금 대비 포교를 절반 밖에 못했어요.....

하...--... 한 일주일 열심히 줍줍 할려구요...마이너스인데 포교도 못하다닝.....

여러분 과거에 글에 깜짝 깜짝 등장하는 저를 보고 놀라지 마라요...

타임머신 오랜만에 타네요...하아..일단 밥 머그러 ㄱㄱㄱ

35 Comments
깡따구 01.24 07:36  
굿모닝입니다~~ 맛난 식사 하시길
리치박 01.24 07:40  
좋은하루 보내세요
히말 01.24 08:27  
그러게여 저도 타야됩니다 타임머신
형왔다 01.24 08:37  
굿모닝 입니다
별왕 01.24 08:47  
댓너같이 화이팅해바여
중졸삥달이 01.24 08:47  
출금길만 걸으세요
몽실아기 01.24 09:35  

존하루되셔요

스보리 01.24 09:35  

굿모닝입니다

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.24 09:44  

아니 우리 보람이 이쁜 사진이 얼매나 많은데 ㅜㅜ 

짤 선택을 잘하시오! 

이보람 작성자 01.24 14:22  

짤 아녀요 클릭 클릭 노래 나와용 -ㅅ-;;

가을들녘 01.24 09:58  

조은하루 되세요 ..

봄날 01.24 10:16  
굿모닝!!!

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

더킹 01.24 10:32  

굿모닝입니다 

이몽룡 01.24 10:50  

조은하루 갑시다!

식시센스시자 01.24 12:29  
모닝 입니다
망구사랑 01.24 12:34  

나이스한 하루 보내세요

또봇임 01.24 12:40  
나이스한 하루가여~
좋은날 01.24 13:10  
행복한 하루 보내세요 화이팅

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

시카리오 01.24 13:36  
존허루되세용
슬롯해피 01.24 15:20  
우리 이보람님~♡ 출금꽃길만 걸으셔야 하는데 ㅜㅜ 해피도 실적이 한참 남아서..열심히 달리고 있네요~^^* 함께 화이팅하며 힘내시자구욧~♡
Celebr… 01.24 18:33  
죠은하루되었기를!ㅎㅎ
나그네진 01.24 19:28  

댓노 가즈아잇!

악어알 01.24 20:56  

굿드모닝 존하루요

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

키사라기 01.25 00:37  
굿모닝입니다 ㅡ
구나인 01.25 13:32  
좋은하루되세요
시베리아호랑 01.25 20:03  
굿모닝입니다
도시광사아안 01.25 20:40  
보라미도 세월을 피해갈 순 없네요.ㅠ
챔피언 01.26 00:27  

굿모닝

마초 01.26 01:00  

보람이누나!~

볼매 01.26 10:30  

즐하루 보내세요~

꺌꺌 01.26 13:22  

오 노래 다 좋네여 감사합니다

하늘바람 01.26 20:54  

굿모닝 되셧길요 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.26 22:01  
굿모닝이요^^
비바라비다 01.27 02:22  

목소리 굿굿 ~ 감미롭네요 ~! 

전설이 01.27 04:39  

당연히 포교해야죠 실적이 있는데 ㅠ

제목