완빙 될까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완빙 될까요?

히말 58 235 0
댓노한다고 하는데

왜이렇게 안오르는것같져 ㅜㅜ

빙고운이없나

그래도 0저씨에서 좀 나왔네요

이달에 꼭 완빙하고싶은데  제발

58 Comments
깡따구 01.24 07:36  
무조건 가눙해요

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

히말 작성자 01.24 08:23  
가능하다니 다행이네여 ㅋ
리치박 01.24 07:45  
가능하죠 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

히말 작성자 01.24 08:23  
열심히 달려봐야겠습니다
형왔다 01.24 08:38  
화이팅 하세요
히말 작성자 01.25 22:01  
감사합니다
별왕 01.24 08:47  
네 충분핮니다!!
히말 작성자 01.25 22:01  
쌉가능인가여
중졸삥달이 01.24 08:48  
쌉가능
앨리스 01.24 09:05  
히말 작성자 01.25 22:02  
거의다왔습니다
몽실아기 01.24 09:34  

충분히 가능합니다

감사합니다 마니왔어여 ㅋ
스보리 01.24 09:36  

충분하실거같아요 하루 10개목표 ㄱㄱ

빙고권 열개 가즈아
오늘부터아귀 01.24 09:45  

노력해야 합니다 

달려봅니다 아자
가을들녘 01.24 09:57  

충분합니다 댓노하면요 ..

히말 작성자 01.25 22:03  
댓노 진짜 힘드네여
봄날 01.24 10:17  
힘네어 봅시당!!
완빙 해보겠습니다
이몽룡 01.24 10:50  

아직 일주일 남았습니당!! ㅎㅎ

거의진왔네여 ㅎㅎ
망구사랑 01.24 12:34  

가능합니다 화이팅

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

아자자 화이팅입니다
또봇임 01.24 12:40  

충분여 ㅎㅎ

삽가능한가여
좋은날 01.24 13:10  
가능합니다 힘내세요 ~
히말 작성자 01.25 22:04  
힘내서 달려봅니다
시카리오 01.24 13:35  
쌉가눙인대요
가봅니다 완빙
이보람 01.24 14:25  

......저는 무리염...1빙이라두 가쥬앙!!!!!!!!!

아자자 힘내세여
슬롯해피 01.24 15:21  
히말님~♡ 남은시간 일주일정도..충분합니다!! 포기하님 앙대여앙대~♡

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

거의다왔습니다 감사합니다
Celebr… 01.24 18:32  
될끼다요오!ㅎㅎ
히말 작성자 01.25 22:05  
무조건성공해보겠습니다 ㅋ
나그네진 01.24 19:28  

충분합니다!!

아자자 달려봅니다
악어알 01.24 20:56  

됩니다. 저도 달려가요~

함께합시다 ㅅㅅ
키사라기 01.25 00:37  
충분여ㅡ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

거의자왔네여
구나인 01.25 13:32  
충분합니다 가즈아
아자 할수있다아아
시베리아호랑 01.25 20:04  
가능하죠 힘내세요
히말 작성자 01.25 22:06  
아자자 해내겠읍니다
도시광사아안 01.25 20:38  
충분히 가능하실 것 같은데요.
히말 작성자 01.25 22:06  
네 거의다왔어여
피파개고수 01.25 23:41  

가능합니다 열빙여

챔피언 01.26 00:17  

가능합니다 ㅎㅎ가즈아~

마초 01.26 00:55  

충분하죠~

볼매 01.26 10:31  

충분하고도 남아돌아요~ ㅋ

꺌꺌 01.26 13:21  

완빙 무조건 가능여!

하늘바람 01.26 20:54  

충분합니다 빠이팅이에여~!

ALLWIN 01.26 21:59  
충분해요 ㅎㅎ 화이팅입니다
비바라비다 01.27 02:22  

​이번달 하향되서 가능합니다 ~~!

전설이 01.27 04:29  

가능합니다  

제목