포인트 만원만 생김 물고기 밥주는거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 만원만 생김 물고기 밥주는거

히말 60 251 0
이것도 병이네요

매번 배당 10배도 못보는데..

오늘은 꾹참고모아서 포교해야지 ㅜ

물고기 없어져랏

60 Comments
좋은날 01.24 06:09  
잘 모으셔서 포교 하시길~
히말 작성자 01.24 06:17  
오늘은 꾹참고 모아보려구요
레버넌트 01.24 06:51  
저도 2만포 밥주고 왔네요 한번을 안떠지네요 ㅡㅜ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

히말 작성자 01.24 07:12  
그니까여 ㅜ 당분간 멀리해야될듯
이보람 01.24 06:56  

모아서 실겜으로 가여 가여 ㅠㅠ

넵 오늘은 안하려구여 ㅜ
노블 01.24 07:02  
천배 잡으러가요!!
포겜말고 포교해야겠어여ㅇ ㅜ
깡따구 01.24 07:34  
ㅜㅜㅜ 물고기 밥값 마니들어요
히말 작성자 01.25 21:55  
없어져야됩니다 ㅜ
리치박 01.24 07:48  
언젠간 잡아 먹겠죠
히말 작성자 01.25 21:56  
그랬음 좋겠어요
형왔다 01.24 08:43  
대박 가즈아
본전이라도 ㅜ
별왕 01.24 08:49  
이러다 큰거줄겁니다 화이팅
그런날이 올까여, ㅜ
중졸삥달이 01.24 08:52  
악마의 물고기

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

진심 악아네여
스보리 01.24 09:43  

참으셔야되요 다들 물고기에 당하셔요 ㅋㅋ

히말 작성자 01.25 21:57  
오지게 안주네여 ㅜ
오늘부터아귀 01.24 09:50  

물괴기 ㅜㅜㅜ

포겜 사라져안됩니다 ㅜ
가을들녘 01.24 09:54  

생선 대가리 ㅠㅠ ..

아오 빡치네여
봄날 01.24 10:25  
안해야 될 슬롯 ㅜㅜ
그러게요 휘이ㅜ
이몽룡 01.24 10:53  

물고기 안줄땐 오지게 안준데요 ㅠㅠㅠ

히말 작성자 01.25 21:58  
깊네여 기퍼
망구사랑 01.24 12:37  

물고기 조심요

당분간 안가야져
또봇임 01.24 12:42  
비추여 비추 안하는게 돈버는거이빈다

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

그러게요 안하는게 버는거
연양갱 01.24 12:44  

물고기 너무 안주죠 ㅠㅠㅠ

너무 똥망이네여 ㅜ
시카리오 01.24 13:32  
물고기 환수율 똥망이에여 ㅠㅠ
그러네여 몰랐음주
슬롯해피 01.24 15:28  
히말님~♡ 이제는 무조건 포교로만 직행 가즈아 ㅠㅠ
히말 작성자 01.25 21:59  
ㅜㅜ 포교만이 살길 포겜 안해야져 ㅜ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

Celebr… 01.24 18:30  
진짜 병이다요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불치병이네여 ㅜ
나그네진 01.24 19:30  

저도 매번 그럽니다ㅠㅠ

이번에는 참아야쥬
악어알 01.24 20:52  

물고기 기냥 쓸어담으세요

천배먹어봤으면 ㅜㅜ