엄동설한

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엄동설한

봄날 47 227 0
간만에 느껴보는
추위인거 같습니다
나가실때 는  따뜻 하게
단단히 여며 입으시고!!!!!
굿모닝 입니다

47 Comments
히말 01.24 06:01  
간만에 진짜 춥네여
봄날 작성자 01.24 10:26  
극복 합시다 ㅠㅠ
좋은날 01.24 06:10  
굿모닝 ~ 입니다
굿모닝 입니다
이보람 01.24 06:56  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

진짜 날씨 왜 이럼?;;; 오늘도 출금 되시는 날 되세용~!

즐거운 하루 보내세요 퐈이팅!!
노블 01.24 07:02  
완전 무장 해야 합니다 ㅎㅎ
봄날 작성자 01.24 10:27  
완전 무장 !! ㅎ
깡따구 01.24 07:34  
엄청춥죠 ㄷㄷ
네 장난아닙니다 ㄷㄷ
리치박 01.24 07:48  
좋은 하루 보내세요
좋은 아침입니다!
형왔다 01.24 08:43  
좋은 하루 되세요

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

굿모닝 입니다!!
별왕 01.24 08:49  
오늘도 즐건하루 보내시길 ㅎㅎ
봄날 작성자 01.24 10:28  
오늘 아침 화이팅!!!
중졸삥달이 01.24 08:52  
넘 춥네요
이겨낼수 있어요 ㅎ !
스보리 01.24 09:43  

감기조심하시고 존하루되세요

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

감사합니다!!꾸뻑
오늘부터아귀 01.24 09:50  

파이팅하세요

봄날 작성자 01.24 10:29  
건승하세요!
가을들녘 01.24 09:54  

넘추워서 힘들어요 ㅜ

봄날 작성자 01.24 10:29  
ㅠㅠ 고생하세요 파이팅

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

이몽룡 01.24 10:53  

굿모닝입니다!~~~

아리스미 01.24 11:59  
굿모닝

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

망구사랑 01.24 12:37  

요번주 너무 추워요

또봇임 01.24 12:42  

요번주 날씨  넘 춥대여 ㅠㅠ

연양갱 01.24 12:44  

굿모닝입니다~~!

시카리오 01.24 13:32  
존하루되세용
슬롯해피 01.24 15:29  
업무차안에서 히터를 너무 쏘였더니..목이 칼칼하고 안좋네요 ㅠ 한파가 너무 징글징글 합니다 ㅠㅠ
Celebr… 01.24 18:30  
넘 취웠다요ㅠㅠ
나그네진 01.24 19:33  

옷 단디 입으세요!

악어알 01.24 20:52  

진짜 너무 추워요

키사라기 01.25 00:39  
감기조심하세요 ㅡ
구나인 01.25 13:29  
진짜 춥네요
시베리아호랑 01.25 20:05  
엄청 춥습니다
도시광사아안 01.25 20:30  
날씨가 춥습니다 감기 조심하세요.
피파개고수 01.25 23:39  

너무 추웠습니다 후

챔피언 01.26 00:10  

굿모닝입니다

마초 01.26 00:52  

화이팅합시다!

볼매 01.26 10:08  

파이팅이요~

꺌꺌 01.26 13:18  

아휴 어제까지 엄청 춥더라구여

하늘바람 01.26 20:50  

진짜 너무 춥네요 ㅎㅎ 오늘은 좀 풀렷더라구여