새벽조 슬슬 퇴근하는 분위기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽조 슬슬 퇴근하는 분위기

오늘부터아귀 34 209 0

늦게 나와서 아침까지 배민 지켜야겠네요 

아침조 나오면 저두 들거가겟습니다. 

퇴근 조들 모두 굿잠요

34 Comments
봄날 01.24 05:59  
새벽반 수고많으셨어요
히말 01.24 06:01  
수고하셨습니다
좋은날 01.24 06:12  
배민 잘 지켜 주세요~
이보람 01.24 06:57  

오늘도 고생 하셨어용 ~! 저두 이제 게임 끝...

베민 노가다 시작....-ㅛ-....

노블 01.24 07:02  
아침조 출동 ㅎㅎ
깡따구 01.24 07:34  
굿밤요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

리치박 01.24 07:48  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

형왔다 01.24 08:44  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

별왕 01.24 08:50  
아침반 출근완료입니다 ㅋㅋ
중졸삥달이 01.24 08:52  
새벽조 건승하셨길
스보리 01.24 09:44  

수고하셨습니다

가을들녘 01.24 09:53  

수고하셧읍니다 ..

더킹 01.24 10:35  

수고하셨습니다 

이몽룡 01.24 10:54  

슬슬 출근하시죠 ㅋㅋ

망구사랑 01.24 12:38  

고생하셧습니다

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

또봇임 01.24 12:42  
수고하셧습니다~
연양갱 01.24 12:43  
고생하셨습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

시카리오 01.24 13:32  
수고하셨어용
슬롯해피 01.24 15:30  
아귀님~♡ 릴레이 꼭 성공하셔야 합니다~♡ 해피가 열렬히 응원드리고 있어요~!!^^
Celebr… 01.24 18:30  
슬슬 들어갔었구나요 ㅎㅎ
나그네진 01.24 19:33  

고생하셨습니다!

악어알 01.24 20:51  

수고하셨어요~

키사라기 01.25 00:40  
고생하셨습니다 ㅡ
구나인 01.25 13:28  
고생하셨습니다
시베리아호랑 01.25 20:06  
수고하셨습니다 ㅎ