이만 물러갑니다.~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이만 물러갑니다.~

시아오빠 65 263 0

어제 릴레이 하셨던분들

모두 수고 하셨습니다.

오늘 릴레이 하시는 분들 모두 좋은 결과 응원하겠습니다.

백수가 되니 게임을 많이 하게되긴 하네요.

조절을 잘 해야하는데 걱정입니다.

오늘은 이만 물러갑니다.

모두 좋은 밤 되시고

내일 뵈요 ^^

65 Comments
히말 01.24 05:16  
고생하셨어요 푹쉬세여
시아오빠 작성자 01.24 14:33  

수고하셨습니다.

키사라기 01.24 05:18  
고생하셨습니다 푹쉬세여

돌아온장고 01.24 05:29  

장고님도 하루 고생하셨어요

오늘부터아귀 01.24 05:45  

굿잠요

굿잠요

봄날 01.24 06:01  
고생많으셨습니다!

봄날님도 굿밤되세요

좋은날 01.24 06:13  
수고하셨습니다 쉬세요
시아오빠 작성자 01.24 14:34  

좋은날님도 쉬세요 ^^

이보람 01.24 06:59  

편의점 고마워요~! 알라븅~!~! 푹 쉬어요~!

제가 편의점을 사드렸나요?

저 부자이듯 합니다 ㅋㅋㅋ

노블 01.24 07:07  
수고하셨ㅈ니다 ㅎㅎ

노블님 고생하셨어요

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

깡따구 01.24 07:33  
들어가싲시오

깡따구님도 들어가세요 ^^

리치박 01.24 07:50  
푹 쉬세요

푹 쉬다 왔어요 ^^

형왔다 01.24 08:44  
수고하셨습니다
시아오빠 작성자 01.24 14:35  

고생하셨습니다

별왕 01.24 08:51  
수고많으셨아여! 이따봬용

별왕님도 이따 뵈요

중졸삥달이 01.24 08:54  
이제 출근 고~~

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

출근 잘 하셨죠?

스보리 01.24 09:45  

수고많으셨습니다 ^^

고생이 많으셨습니다

가을들녘 01.24 09:52  

편한이 쉬세여 ...~~

시아오빠 작성자 01.24 14:36  

편안한 쉼 되세요

더킹 01.24 10:37  

수고하셨습니다 

더킹님도 고생하셨어요

이몽룡 01.24 10:56  

고생하셨습니다 쉬다오셔용 ㅎㅎ

쉬다 다시 왔습니다 ^^

연양갱 01.24 12:41  

수고많으셨습니다 ㅎㅎ

오늘도 화이팅입니다

또봇임 01.24 12:43  

수고하셧어요 ㅎ

수고하셨어요

시카리오 01.24 13:30  
고생했어요
수고했어요
Celebr… 01.24 18:29  
고생마나따요오!ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.24 18:30  

수고하셨습니다.

나그네진 01.24 19:34  

고생많으셨어요!

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 19:41  

고생 많으셨습니다.

해외전업근로 01.24 20:29  

고생 많으셨습니다

시아오빠 작성자 01.24 21:04  

수고하셨습니다

악어알 01.24 20:50  

조심히 들어가세요~

시아오빠 작성자 01.24 21:04  

좋은 밤 되세요

구나인 01.25 13:27  
수고하셨습니다