베민 포인트 룰 바뀌고 계산적만 되네..이젠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 포인트 룰 바뀌고 계산적만 되네..이젠

돌아온장고 37 380 0

전에는  그냥  별생각없이  제휴  이넘저넘    다입금하고 놀앗는데

인제  머  포인트  바꿀금액만큼  입금만 하게되고

헤브니는  주력이엇고  기본 한겜   200은  넛는데

마이 포인트  대상도 아니니

괸히  많이 죽으면  열받을것 같고..

베민이  자꾸  순진한 사람

잔대가리 굴리게 만드는듯  ㅋ

글타고  베민제휴들이  타  사이트에비해

머  좋은 이벤트 잇는데도  없고

인제  각자도생만이  살길인가..

37 Comments
이보람 01.24 04:12  
베민이 이렇게 나오면 우리도 딱 주는 만큼만 해야져 머...짤수 있겠습니까?
돌아온장고 작성자 01.24 04:14  

이게 도박해서  따는게  제일급선무인데

따기가  힘드니 자꾸 다른  쪽으로 머리만..하

이보람 01.24 07:00  

당장 복구도 안되는 판국에...에혀...형은 그래도 수익 보고 계시지 않아요?

눈돌면쓰리깡 01.24 04:28  

진짜 이기는게 장땡인데 장떙 보기가 하늘의 별 ㅠ 

히말 01.24 05:04  
이벤트도 진짜 없긴해여 돌발도없고..
키사라기 01.24 05:20  
각자도생요ㅡ
봄날 01.24 06:03  
자력갱생!!
좋은날 01.24 06:18  
좀 계산적으로 해야 하긴 하네요
노블 01.24 07:09  
이득인 사람도 았을 테고 케바케이네요
깡따구 01.24 07:32  
계산적으로 젼함..
새우깡포에버 01.24 08:18  
장고님 말씀처럼
그동안은 생각없이 입금하다가
이번달 부터는 생각을 하게 되네요 ^^;;
상황이 그렇게 만드는것 같아요
리치박 01.24 08:33  
이기면 좋은데.질 경우도 생각해야죠
별왕 01.24 08:52  
맞아요되게 계산하며겜라게되네여 ㅋㅋ
중졸삥달이 01.24 09:03  
잔머리 저도 쓰게 되네요^^
가을들녘 01.24 09:49  
글게요 하나더 파야 할까 생각중이에요.
스보리 01.24 09:50  

전략적으로 할수밖에 없는거같긴해요

더킹 01.24 10:39  

베민 예전같지않아여 별루 ㅠ.ㅠ

이몽룡 01.24 10:57  

이것저것 따져가며 해야 그나마 뭐라도 받는것같아요 ㅠㅠ

연양갱 01.24 12:40  

계산하면서 해야 해요 ㅠㅠㅠ

또봇임 01.24 12:45  

저같은경우는 이득이럿 같아요 지금은 ㅋ 

담달은 모르겟지만

시카리오 01.24 13:29  
걔산하눈게 영피곤허내영
슬롯해피 01.24 15:47  
해피도 그 생각이 들더라구요..이제는 각자도생이구나 ㅜㅜ
Celebr… 01.24 18:28  
계산기 두들겨야된다요
나그네진 01.24 19:35  

인간 계산기가 돼야한다는 ㅠㅠ

해외전업근로 01.24 20:28  

음 그르게 말입니다...ㅜ

악어알 01.24 20:48  

계산 잘 때려야되요

구나인 01.25 13:26  
이젠 무조건 입금ㅋㅋ
시베리아호랑 01.25 20:08  
이젠 어쩔수없죠 ㅠ
도시광사아안 01.25 20:35  
요즘에는 진짜

뭐 좋아진 것도 있기는 한데

반대로 너무 계산적으로 변해졌어요.ㅋㅎ
챔피언 01.26 00:08  

각자도생이 살길인가봅니다..

마초 01.26 00:45  

계산해놔야해요 ㅠㅠ

볼매 01.26 10:14  

각자 생각하기 나름일거 같네용.

꺌꺌 01.26 13:14  

2월부턴 포교할때마다 메모 해둬야겠어요

얼마나 할진 모르겠지만ㅋㅋ

하늘바람 01.26 18:59  

그래도 깔끔한거같아요 ㅎㅎ

ALLWIN 01.26 21:49  
저도 딱 포교할만큼만 입금해서 하네요 ㅎㅎ
비바라비다 01.26 23:58  

계산 필요하긴하죠 ㅎㅎ 

전설이 01.27 04:36  

계산 필요하죠 ㅠㅠ 

제목