살다보니 완빙은 처음 해봄 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

살다보니 완빙은 처음 해봄 ㅋ

오늘부터아귀 40 288 0

5빙은 해본적 있는데 완빙은 처음입니다. 

이게 다 빙고 확률 높힌 덕분이네요 

반응이 조아 담달에도 빙고 확률 그대로 간다고 하니 

담달에도 완빙 도전합니다. 포인트는 덤이고! 

40 Comments
돌아온장고 01.24 03:32  

완빙  축하축하  담달은  하드코어라던데 ㅋ

오늘부터아귀 작성자 01.24 03:34  

아님 지금 그대로 간다고 미스 배민이 공지했음. 

깡따구 01.24 03:48  
와 부럽네요 전 6저씨 남았내요 ㅎ
솔옴 01.24 03:50  

담달도 완빙가시죠 ㅎㅎ

시바견월월 01.24 04:06  

고생하셨네요!!

히말 01.24 05:17  
와 부럽습니다 축하드려요
키사라기 01.24 05:40  
부럽여ㅡ ㅎ
봄날 01.24 06:05  
축하해요
좋은날 01.24 06:20  
완빙 축하드립니다 ~
이보람 01.24 07:03  

완빙 축하 드립니당~!~!

노블 01.24 07:09  
축하드립니다 ㅎㅎ
리치박 01.24 08:39  
완빙 축하드립니다
형왔다 01.24 08:46  
축하드려요
별왕 01.24 09:03  
축하드려요 ㅎㅎ
중졸삥달이 01.24 09:04  
깔끔
가을들녘 01.24 09:46  

완빙 추카드려요 ..

스보리 01.24 10:21  

완빙축하합니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

더킹 01.24 10:40  

축하드려요 

이몽룡 01.24 10:59  

완빙 너무 부럽습니다잉 ㅎㅎ

아리스미 01.24 12:12  
축하드립니다
연양갱 01.24 12:38  

완빙 축하드립니다!!

시카리오 01.24 13:27  
축하드려영~

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

고폭탄 01.24 14:06  

축하드립니다

슬롯해피 01.24 15:53  
담달도 이렇게 낮은 확률도 간다하니~너무 좋네요~!!^^ 아귀님~♡

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

Celebr… 01.24 18:27  
넘 깔끔하다요오!ㅎㅎ
나그네진 01.24 19:36  

캬 축하드립니다~!

해외전업근로 01.24 20:26  

와우 정말 깔끔합니다

악어알 01.24 20:45  

깔끔하이 축하드려요

구나인 01.25 13:24  
2월도 파이팅
도시광사아안 01.25 16:28  
고생 많이 하셨습니다.

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 20:09  
ㅎㅎ 축하드립니다
피파개고수 01.25 23:36  

오우 축하드립니다

챔피언 01.26 00:06  

부럽네요

마초 01.26 00:44  

고생하셨어요~

볼매 01.26 10:16  
좋네요...ㅋ
꺌꺌 01.26 13:11  

난이도 하락하고 너무좋네여