편의점 갔다오고 자야 되는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

편의점 갔다오고 자야 되는데

전설이 34 289 0

아까 어느 님이 얘기한데로 실시간 자면 잠잘때 잠이 오느냐 했는데

진짜 안오네요...

유튜브에서 음악듣고 도시락에 소주 3잔 마셨나...

이제 배는 좀 부르는데 잠이 안오네요

8시간 일하고, 8시간 놀고, 8시간 잠들자 이 개념이 언제 이루어질지.

지금은 시간개념 없이 할때하고 잘때 자고 하니..

일정한 생활패턴이 중요한데 말입니다

그런것 보면 장고님이 잘하시는 것 같네요

늘 패턴이 일정하니

장고님 등장 한 시간 전이네요

34 Comments
이몽룡 01.24 03:09  

장고님 오십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설이 작성자 01.24 03:12  
아직 시간 남았네요 4시정도에 출근하시는 것 같은데요
돌아온장고 01.24 03:35  

깡따구 01.24 03:48  
저도 슬슬 잘시간
솔옴 01.24 03:53  

얼른 주무세요!!! ㅎㅎ

키사라기 01.24 05:42  
잠이 보약이요
봄날 01.24 06:08  
푹쉬고 화이팅 입니다!
히말 01.24 06:19  
푹쉬셔야할텐데 새벽에 깨면 힘들더라구요 저도 계속 요즘 엉망이네여
좋은날 01.24 06:24  
잠 부족하면 피곤하신데 ㅜㅜ
이보람 01.24 07:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿰고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치박 01.24 08:42  
저는 평생 안되는데요 ㅋ
형왔다 01.24 08:49  
수고하셨습니다
별왕 01.24 09:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띡등장하셨았네
중졸삥달이 01.24 09:06  
등장ㅋㅋ
가을들녘 01.24 09:44  

푹쉬셔야 오늘도 활기차죠 ㅎㅎ

아리스미 01.24 12:14  
고생하셨어요
연양갱 01.24 12:35  

푹 쉬세요

또봇임 01.24 12:46  

푹쉬고 오셔요 

시카리오 01.24 13:25  
현대인한테 어려운 일이내요
슬롯해피 01.24 15:59  
장고님~♡ 정파느낌보다는 사파느낌의 무림고수..♡ 해피는 항상 이런 생각을 하고 있네요~^^*
Celebr… 01.24 18:26  
푹쉬었기를 바래본다요
나그네진 01.24 19:37  

푹 쉬고 주무셨나요

해외전업근로 01.24 20:25  

푹 쉬셔용 ~

악어알 01.24 20:44  

푹쉬세요

구나인 01.24 22:27  
좋은밤되세요
도시광사아안 01.25 16:20  
생활 패턴이 중요하죠.