중국 16강 탈락 확정!' 시리아, 인도에 1-0 승리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중국 16강 탈락 확정!' 시리아, 인도에 1-0 승리

킬러 37 301 0
중국의 혹시나  하는 마지막 희망도
시리아가 인도에 1-0 승리를 거두며 종 쳤네요

예선 3게임 무승, 0골...  처참하네요
중국에 가면 국민들에게 맞을텐데 불쌍해요

37 Comments
이몽룡 01.24 02:32  

짱깨 컷 ㅋㅋ

귀공자 01.24 02:34  

시리아가 잘했었나? 우왕~

1깡2깡쓰리 01.24 02:45  

짱깨컷은 한국 우승급으로 행복하네요

깡따구 01.24 03:47  
짱깨 빠이
솔옴 01.24 03:55  

중국으 브로브로 지브로~!

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

키사라기 01.24 05:43  
중국 안녕 ㅋ
봄날 01.24 06:10  
대단 합니다 차이나 ㅎ!
히말 01.24 06:21  
왜이렇게 못하는지..
좋은날 01.24 06:26  
중국 머리수가 얼만데 ㅜㅜ
이보람 01.24 07:09  

중국은 뭐...갸들은 인구만 만치....

노블 01.24 07:11  
찡깨는 탈락!!

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

리치박 01.24 08:44  
짱깨 꼬시다
형왔다 01.24 08:50  
샘통이네ㅎ
별왕 01.24 09:06  
오예 짱개아웃
중졸삥달이 01.24 09:07  
중궈 아웃
가을들녘 01.24 09:42  

중국이야 뭐 다들아셧을거에요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

스보리 01.24 10:35  

쭝궈 꼬시구만여 ㅎㅎ

아리스미 01.24 12:14  
중국꼬시다ㅋ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

연양갱 01.24 12:33  

중국 아웃 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

또봇임 01.24 12:47  

중국 ㅋㅋㅋㅋ 개 웃

시카리오 01.24 13:23  
실력이 안되믄 집에가야져 ㅋㅋ
슬롯해피 01.24 16:01  
떼놈오랑캐들..꼬시다 꼬셔 ㅋㅋㅋ 니네는 농구나 해..^^*

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

Celebr… 01.24 18:25  
중국 넘웃기다요ㅋㅋㅋ
나그네진 01.24 19:38  

꼬시다 ㅋㅋ 

해외전업근로 01.24 20:24  

중국 탈 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

악어알 01.24 20:43  

나이스 중국 탈락

구나인 01.24 22:26  
짱깨들ㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.25 16:16  
중국 사람들 큰일났네 이제
시베리아호랑 01.25 20:11  
광탈이네 ㄷ
피파개고수 01.25 23:13  

중국 ㅋㅋㅋ 뭐 의욕도 없던데요

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

챔피언 01.25 23:44  

짱깨 빠이바이

마초 01.26 00:42  

짱개 수준 ㅋㅋ

꺌꺌 01.26 13:08  

중국 빠빠잉ㅋㅋㅋ

일장춘몽 01.26 14:18  

짱깨 잘가라 ㅋㅋ

하늘바람 01.26 18:56  

중국 넘못하네여 ㅎㅎ

ALLWIN 01.26 19:27  
중국 진짜 제일못하는거 같아요 ㅋㅋ