찰나였지만, 무승부나기를 이렇게 기원해보긴 처음이었네요 ㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

찰나였지만, 무승부나기를 이렇게 기원해보긴 처음이었네요 ㅎㅎㅎㅎ

귀공자 38 297 0

물론 뱅커 승 5배도 좋긴 하지만

뱅커 서드 그림나왔더라면

타이 250배 꿈의 배당을 먹는 것인데 좀 아쉽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비기라고 할때는 기어코 이기는군요 

라이트닝 하면서 100배 이상 먹어본 기억이 없는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

38 Comments
킬러 01.24 02:29  
아쉽네요 수익 4배정도 올라가는데 ㅠㅠ
귀공자 작성자 01.24 02:34  

그 많던 그림은 다 어디에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 01.24 02:31  

라이트닝 세금 무서워서 해볼생각을 ㅠㅠ

귀공자 작성자 01.24 02:34  

수수료 녹긴하죠 그래서 매번 베팅은 안해요 

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

깡따구 01.24 03:47  
오우 재당 츅하요
솔옴 01.24 03:55  

와 배당 굿이네요 ㅎㅎ

시바견월월 01.24 04:19  

250배 잡는 그날까지!!! 축하해요 ㅎㅎ 

키사라기 01.24 05:43  
추카푸카여 ㅡ
봄날 01.24 06:11  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

좋은날 01.24 06:28  
그래도 5배 좋네요 축하드려요
이보람 01.24 07:09  

뽕맛 좋네영 'ㅁ'....근디 오래 하면 수수료가...ㄷㄷ;;

노블 01.24 07:12  
배당 카드 많이 나왔네요
리치박 01.24 08:44  
와 아쉽네요 박스 주지를
형왔다 01.24 08:51  
아쉽네요
별왕 01.24 09:07  
으아쉽네요아주
중졸삥달이 01.24 09:08  
타이 깝이네요
가을들녘 01.24 09:41  

타이 정말 아쉽네요 ..

스보리 01.24 10:35  

그래도 묵은게 어딥니까 ㅎㅎ

아리스미 01.24 12:15  
까비네요
연양갱 01.24 12:33  

그래도 축하드립니다

또봇임 01.24 12:47  
에구 조금 깝깝 ㅠ
시카리오 01.24 13:23  
9가아닌 0이 박혀야하는디 아까비메여
슬롯해피 01.24 16:02  
으아..이거 타이 떴으면 진짜..상황나는데 말이죠 ㅜㅜ
Celebr… 01.24 18:24  
와 저기 장이여쓰면 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

나그네진 01.24 19:38  

크 너무 아쉽네요 ㅠ

해외전업근로 01.24 20:23  

이런 너무 아쉽네영

악어알 01.24 20:42  

아쉽지만 축하드려요

구나인 01.24 22:25  
축하드려요!
도시광사아안 01.25 16:16  
저번 무슨분 나왔으면은 진짜 난리 났겠네요.
시베리아호랑 01.25 20:11  
아쉽네요 ㅠ 타이나오면 대박인데
피파개고수 01.25 23:13  

으아.. 아쉬웠네요

챔피언 01.25 23:44  

추카합니닷

마초 01.26 00:41  

축하드립니다 ㅅㅅ

꺌꺌 01.26 13:08  

타이아쉽지만 그래도 배당 굿이네여!

일장춘몽 01.26 14:18  

축하합니다

하늘바람 01.26 18:55  

와 타이면 배당 덜덜하네여

ALLWIN 01.26 19:27  
타이배당 잘나오면 개꿀이죠 ㅎㅎ
비바라비다 01.26 23:49  

이것도 좋은데 무였으면 더 대박이 ㄷㄷ 

제목