예전에 포장마차에서...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전에 포장마차에서...

전설이 47 378 0

아.. 출출하고 해서 마침 지에스 25 마감임박 쿠폰이 하나 있네요

가서 도시락이라도 하나 사갖고 와서 소주나 몇잔 마실까 싶기도하고

추우니 어디 움직이기도 싫은데...

이전에는 울 동네에 종합병원 두곳이 있어 포장마차가 7개정도 있는데.. 

이제 야밤에 문여는 식당은 다 없네요

가끔 저녁에 가서 포장마차 우동이라 닭똥집등 소주 잔술로 먹고는 했는데

그때는 잔술 팔았거든요 

한잔에 얼마인지 잘 기억이 나지 않지만....

먹다보면.. 옆에 혼자와서 술한잔 마시는 여성분이..

같이 한잔하실래요~ 경우도 많았는데...ㅎㅎㅎ

47 Comments
이몽룡 01.24 01:40  

그러면서 자연스런 헌팅이였군요 ㅋㅋ

전설이 작성자 01.24 01:53  

이러글 쓰면...ㅠ

솔옴님은 언제나 얘기하죠...

인증하세요 라고 ㅋㅋㅋ

이몽룡 01.24 01:55  
ㅋㅋ 극 티!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

전설이 작성자 01.24 01:57  

아마도 솔옴님은 인증의 민족에서 건너오신 분 아닌지....

이몽룡 01.24 01:58  

ㅋㅋㅋㅋ 인증의 민족 ㅅㅅㅅㅅㅅ

와라카키 01.24 02:01  
밖이 진짜 너무 춥네요 ㅠ 얼른 편의점 다녀오셔서 한잔 하시지요 ~~ㅎ
전설이 작성자 01.24 02:49  

네 와라카키님 와..날 무지 춥네요 오늘 추운데 고생하시겠네요

따뜻하게 입고 다니시고요..

좋은날 01.24 02:16  
포장마차 우동 진짜 맛있었는데...
전설이 작성자 01.24 02:49  

우동하고 라면 이상하게 포차에서 먹는 라면은 정말 맛나더군요

킬러 01.24 02:20  
그런 낭만도 있엇죠.
지금은 끌려가요

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

전설이 작성자 01.24 02:50  

어디로 끌려가나요 ㅎㅎㅎ 

울 동네가 점집이 무지 많은데

한결같이 나보고 여자를 부르는 관상이라고 하던데 ㅋㅋ

귀공자 01.24 02:25  

낭만이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전설이 작성자 01.24 02:51  

특히 눈내리거나 비내리는 날 가면 음향효과 시각효과 끝내주죠

깡따구 01.24 03:46  
낭만적인 포차 ㅎㅎ
솔옴 01.24 03:56  

포차 좋죠 ㅎㅎ 뭘 먹어도

키사라기 01.24 05:44  
잔술도있나요ㅎ
봄날 01.24 06:13  
포차 정감 있었죠
히말 01.24 06:24  
포차 좋아하셨군여 저는 화장실가기 불편해서 ㅎㅎ 날추운데 잘챙겨드셔여
이보람 01.24 07:11  

야하...같이 한잔 하실래요??? 와.... 

내가 머금 어디 늙고 못생긴 노가다꾼이 술 먹고 진상 피우진 않을까 걱정 하면서 스윽 스윽 피하던뎅.....

전설이 작성자 01.24 23:29  

이보람에게 일러버릴거야 ㅎㅎ 경쟁자 한명 제거....

노블 01.24 07:12  
잔술 가능하였군요 ㅋㅋ
리치박 01.24 08:45  
좀 생기셨나봐요

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

형왔다 01.24 08:52  
포차의 낭만 좋왔는데ㅎ
별왕 01.24 09:08  
포차낭만 좋져참말로
중졸삥달이 01.24 09:08  
헌팅하고 싶네요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

가을들녘 01.24 09:41  
잔술 도 팔았군요 포차에서 ..
스보리 01.24 10:36  

포차가 많이 없어지긴햇쥬

아리스미 01.24 12:16  
포장마차ㅇㅈ
연양갱 01.24 12:32  

포차 낭만있죠 ㅎㅎ

또봇임 01.24 12:48  

포장 낭만 인정 ㅋ

시카리오 01.24 13:21  
소주를 잔술로 팔아요?!

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

전설이 작성자 01.24 23:28  

아 ..한참전 얘기입니다

그때 역전부근등 포장마차들 한잔 두잔 잔술로 팔았어요

퇴근길에 몇잔 마시고 들어가는 분들 많아고요 ㅎ

슬롯해피 01.24 16:05  
잔술의 추억..포차의 추억..새록새록 합니다~^^* 전설님~♡의 글은 추억소환을 자주 불러 일으켜 주신다는~♡ 항상 너무 좋아요~!!^^
Celebr… 01.24 18:24  
낭만이였구나욯ㅎㅎ
나그네진 01.24 19:39  

낭만있네요 ㅋㅋ

해외전업근로 01.24 20:22  

크 낭만 있네영

악어알 01.24 20:42  

낭만의 포자네요

구나인 01.24 22:24  
저도 포차 좋아합니다ㅋ
도시광사아안 01.25 16:14  
요즘에 예전 같은 포장마차가 찾기가 힘들죠

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

피파개고수 01.25 23:12  

감성 낭만.. 그 자차네요

챔피언 01.25 23:43  

우동진짜맛잇는데 ㅎㅎㅎ

마초 01.26 00:41  
요즘엔 감주있자나요 ㅎㅎ
꺌꺌 01.26 13:07  

포차는 우동이 짱!

일장춘몽 01.26 14:18  

그 후도 얘기해주세요 ㅎㅎ

하늘바람 01.26 18:55  

포차가 만남의장소였군요 ㅎㅎ

ALLWIN 01.26 19:26  
이젠 길거리 포차도 추억이네요 ㅎ
비바라비다 01.26 23:49  

그런추억이 ㅎㅎ 있었군요~! 

제목