천천히살자님~♡♡ 감사해요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

천천히살자님~♡♡ 감사해요 ㅠㅠ

슬롯해피 62 397 0
천천히살자님~♡ 보내주신 소중한 선물~♡
너무너무 잘 받았습니다~!!^^

하..정말 너무너무..깊은 감사말씀 드립니다 ㅠㅠ
사실 어제..여러모로 좀 우울했는데요

도박꾼이 게임안되면 당연히 우울해지고..
또 소외감 느껴지면..괜히 자격지심 생기고 말이져 ㅎㅎ

너무 맛있는 별다방커피와 더불어..소중히 써내려주신~♡
따뜻한 글귀를 읽고는..해피 마음이 참 뭉클해 집니다 ㅠㅠ

팬이라 칭해주실만한..사람은 절대절대 아니지만..
큰 따스함과 더불어 멋진 기운을 불어 넣어 주셔서요~♡
오늘부터 다시금 마음 다잡고...
무엇이든 열심히 할 수 있을것만 같네요~^^*

천천히살자님~♡ 너무 추운데 따숩게 굿밤 보내시구욧~♡
횐님들~♡께서도 따뜻하게 굿밤 보내시길 바랍니다!^^

62 Comments
앨리스 01.24 01:20  
해피님은 팬도 많으셩 ㅎㅎ
따뜻하게 커피좋네요 훈훈쓰~~^^
슬롯해피 작성자 01.24 01:54  
앨리스님~♡ 많은 횐님들께서..부족한 사람을 너무 좋게만 봐주시는듯 해요 ㅜㅜ 따뜻한 커피선물 만큼..앨리스님의 따뜻한 말씀 한마디도 참으로 따뜻합니다..♡
욕망진상 01.24 01:21  
추운데 건강 조심하세요~~
슬롯해피 작성자 01.24 01:55  
욕망진상님~♡ 지금 담배피면서 겜좀하고 왔는데..얼어 죽을뻔.^^;; 따뜻하게 주무시고~♡ 감기 함께 조심하시자구욧~!!^^
전설이 01.24 01:22  

훈훈합니다 

해피님에게는 주는 마음도 기쁠 것 같아요

늘 정성스런 해피님 댓글 한마디가 힘이 되어주거든요..

어제 게임 안되었다고 의기소침해지지 말고...일상에 잘 안풀리는 작은 한 부분이라고 생각하시고요

해피님 힘내시기 바랍니다

슬롯해피 작성자 01.24 02:05  
전설님~♡ 해피의 우울쓰했던 마음을 또한번 어루만져 주시네요 ㅜㅜ 어제는..분수모르고 뚜껑열리던 해피의 모습이 참으로 우습기도 하고..마흔 다섯먹고..릴레이에 괜시리 집착하는 모습도 왠지모르게 서글프더라구요..이제 그만 떠날까..그런 생각도 들구 그랬네요..무엇을 위해 난 베민에 있을까..그저 중독자의 모습일까..ㅜㅜ 활동하며 얻는 혜택때문이려나..여러 복잡한 생각에..그래서 술도 한잔 했는데..천천히살자님~♡께서 소중한 말씀과 함께 따뜻함을 주시니 참 울컥했습니다 ㅜㅜ 일상의 작은 한부분..! 소중한 말씀 깊이 간직하겠습니다~♡ 전설님~♡
시아오빠 01.24 01:27  

역시 따뜻한 베민입니다.

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.24 02:06  
시아오빠님~♡ 이런 따뜻함때문에 베민지박령이 될 것 같은 해피입니다~^^* 그나저나 얼른 완전복구하셔야 될텐데요~♡ 늘 응원드립니다~!!^^
이몽룡 01.24 01:41  

해피님의 해피바이러스가 ㅅㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.24 02:07  
이몽룡님~♡ 해피가 좋은 모습좀 보여드려야 하는데..나쁜 바이러스만 옮기는것 같습니다~^^* 편한밤~♡ 굿밤~♡ 보내시구욧~!!^^
한방구 01.24 01:41  
훈훈하네요
슬롯해피 작성자 01.24 02:08  
한방구님~♡ 날은 너무 추븐데..해피 마음은 급! 용광로처럼 화르르~^^* 훈훈해졌습니다~!!^^ 말씀 감사드립니다~!!^^
좋은날 01.24 02:16  
훈훈한게 좋네요~
슬롯해피 작성자 01.24 16:08  
좋은날님~♡ 해피 마음이 너무 훈훈해 졌네요~!!^^ 말씀 감사드립니다~♡
귀공자 01.24 02:25  

훈훈한 베민이네요

슬롯해피 작성자 01.24 16:09  
귀공자님~♡ 해피에게 참으로 과분합니다~^^* 이틀간 릴레이현황표 올려주신다고 너무 고생많으셨습니다~♡ 소중한 이벤트도 너무너무 감사드리구욧~!!^^
이보람 01.24 02:36  

여윽시 해피님처럼 살면 다 이렇게 대징~! 축하 드립니당~!

슬롯해피 작성자 01.24 16:09  
우리 이보람님~♡ 어찌 말씀을 이리도 기분좋게 해주시나요 ㅜㅜ 항상 넘넘 감사드립니다~♡
깡따구 01.24 03:46  
좋우신 분들이 많내요
슬롯해피 작성자 01.24 16:10  
깡따구님~♡께서도 너무나 좋으신 분이시구욧~!!^^
솔옴 01.24 03:57  

넘 훈훈합니다 ㅎㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.24 16:10  
솔옴님~♡ 너무 기분좋았습니다~!!^^ 따뜻한 댓글말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다~♡
키사라기 01.24 05:44  
해피님 응원합니다 ㅡㅎ
슬롯해피 작성자 01.24 16:11  
키사라기님~♡ 수년전부터 오래도록 뵈었는데..최근에 베민서 다시 자주 뵈니까 너무 좋습니다~♡
봄날 01.24 06:13  
훈훈함!
슬롯해피 작성자 01.24 16:12  
봄날님~♡ 따스하고 훈훈하고~♡ 너무 좋았습니다~!!^^
히말 01.24 06:25  
훈훈한 배민이네요 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 01.24 16:12  
히말님~♡의 소중한 말씀또한 너무 훈훈하십니다~!!^^ 감사드려욧~♡
노블 01.24 07:12  
훈훈한 모습 이네요
슬롯해피 작성자 01.24 16:25  
노블님~♡ 해피가 너무 복이 많은것 같네요 ㅜㅜ 좋은 말씀 감사드립니다~♡
리치박 01.24 08:46  
굿이네요
슬롯해피 작성자 01.24 16:27  
리치박님~♡ 굿굿~!!^^ 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

중졸삥달이 01.24 09:08  
조으신분
슬롯해피 작성자 01.24 16:27  
중졸삥달이님~♡ 해피에게 너무 따스함을 주시네요 ㅜㅜ
별왕 01.24 09:09  
훈훈하군요아주 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.24 16:28  
별왕님~♡ 날씨는 춥지만 해피맘은 그 어느때보다 훈훈해 졌습니다~♡
스보리 01.24 10:37  

따뜻해지구만요

스보리님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
아리스미 01.24 12:17  
대박훈훈
아리스미님~♡ 따뜻한 말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
연양갱 01.24 12:31  

훈훈합니다!!

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.24 16:30  
연양갱님~♡ 따뜻한 댓글말씀 주셔서 너무 감사드립니다~!!^^
또봇임 01.24 12:48  

크 훈훈 베민~

슬롯해피 작성자 01.24 16:30  
또봇임님~♡ 해피만 이리 훈훈해도 되는지 모르겠네요 ㅜㅜ
시카리오 01.24 13:21  
훈훈하네영 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.24 16:31  
시카리오님~♡의 소중한 말씀 덕분에 또한번 훈훈해지는 해피 마음이네요~!!^^
Celebr… 01.24 15:58  

훈훈하다요오!!ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.24 16:32  
셀렙님~♡ 너무나 너무나 훈훈해 졌다요오~♡
나그네진 01.24 19:39  

크 따뜻합니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

해외전업근로 01.24 20:22  

좋은 결말입니당

악어알 01.24 20:41  

와우 훈훈하네요

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

구나인 01.24 22:23  
훈훈~~좋은밤되세요!
도시광사아안 01.25 16:13  
팬클럽이임영웅 급이네요.ㅅㅅ

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

피파개고수 01.25 23:12  

우와우 훈훈하네용ㅎㅎ

챔피언 01.25 23:43  

추운날씨 감기조심하시길요!!

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

마초 01.26 00:41  

훈훈합니다 ㅎㅎ

꺌꺌 01.26 13:06  

훈훈한 베민 좋아요!

일장춘몽 01.26 14:17  

훈훈하네여

하늘바람 01.26 18:12  

훈훈하네여 배미니 ㅎㅎ

ALLWIN 01.26 19:25  
훈훈하네요^^ 역시 베민!
비바라비다 01.26 23:48  

나이스 훈훈하네요 ㅅㅅ 해피님 1월말도 대박나시길 ~! 

일장춘몽 01.27 11:34  
천사분이시네요
제목