내일 릴레이 4번 주자인데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 릴레이 4번 주자인데..

깡따구 57 382 0
원깡으로 3번 조질까..
투깡으로 성공해서 바로 출금 노릴까 고민이네요..
야금야금 먹기엔 뭔가 좀 아쉽네요.

57 Comments
천천히살자 01.24 00:48  
뭐든 출금 성공하시길 응원합니다! 홧팅입니다
깡따구 작성자 01.24 07:40  
고마워요ㅔ
해물파전 01.24 00:53  
저는 묻따않 투깡칠라구요 성공하면 바로빼고
저두 고민이네요
와라카키 01.24 00:53  

2깡 가봅시다요 ㅎ

갈까요 ㅎㅎ
시아오빠 01.24 00:54  

30분이라는 시간도 있어서 깡만한게 없죠

시간도 촉박하니
이몽룡 01.24 01:09  

출금목적으로하셔요 ㅠㅠ 보상받아야죠

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

그게 나울까요
전설이 01.24 01:19  

출금목적을 염두해 두고 핫팅입니다

깡따구 작성자 01.24 07:41  
생각좀 해좌야겟네요
한방구 01.24 01:42  
화이팅요
고마워요
좋은날 01.24 02:20  
맥출 하시길 바랄게요 화이팅
감사핮미다
귀공자 01.24 02:26  

저도 어떻게 해야할지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

투깡 가시죠
킬러 01.24 02:33  
원깡으로 3번이 좋죠.
투깡째 실패시 너무 허무해요
원깡 세번 고민되네요
솔옴 01.24 04:00  

꼭 출금 성공하시길 바래요!!!

고맞슺니디 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

키사라기 01.24 05:46  
맥추리가즈앗 ㅡ
맥추리 가주앗
봄날 01.24 06:15  
출금 기원합니다
감사합니당
히말 01.24 06:28  
꼭 출금하시길여
깡따구 작성자 01.24 07:42  
고마워용
이보람 01.24 07:13  

원깡 가즈앙!!!! 머 있어요!!! 30분 안에 롤링 댈려면 그게 편함 가즈앙~!

그게 맞기는 하죠
노블 01.24 07:14  
투깡 ㅎㅎ
투깡 가주앗
리치박 01.24 08:47  
투깡 추천요
형왔다 01.24 08:54  
화이팅 입니다
중졸삥달이 01.24 09:10  
투깡 화이팅
별왕 01.24 09:13  
투깡가즈앗 ㅎㅎㅎ
가을들녘 01.24 09:37  

뭐든 맥출 기원할게요.

스보리 01.24 10:41  

1깡하시고 롤링은 어떠신지 ㅎㅎ

연양갱 01.24 12:21  

출금성공하시길요!!

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

시카리오 01.24 12:47  
뭘하든 상공하시길
또봇임 01.24 12:48  

뭐하든 출금 하실껍니다~

Celebr… 01.24 15:57  

성공가기를!!

나그네진 01.24 19:40  

성공가즈아~!

해외전업근로 01.24 20:19  

맥출 기원합니다 파이팅

악어알 01.24 20:40  

잘하시는 스타일로 화이팅요

구나인 01.24 22:06  
파이팅 건승하세요
도시광사아안 01.25 16:10  
항상 화이팅하세요.
시베리아호랑 01.25 20:13  
화이팅입니다
피파개고수 01.25 23:11  

파이팅입니다 건승여

챔피언 01.25 23:36  

출금성공하시길

마초 01.26 00:40  

화이팅합시다!

꺌꺌 01.26 13:05  

좋은 결과 있으셨길!

일장춘몽 01.26 14:16  

화이팅

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

하늘바람 01.26 18:11  
맥추리 하셧길~!
ALLWIN 01.26 19:24  
화이팅입니다
비바라비다 01.26 23:33  

성공하셨기를 화이팅입니다 ~~! 

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

일장춘몽 01.27 11:28  

성공하셨길

제목