잠들다 지금 일어났네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 67 241 0

요새 잠이 많아진 듯

잠까 나갔다 왔는데
날이 무지 춥네요 눈발도 날리고요
발도 손도 꽁꽁....
오늘 하루도 무사히

건강한 하루 보내시고요 

67 Comments
히말 01.24 00:10  
지금 일어나면 다시 언제 주무세여? 저는 이제 슬 자려구여 컨디션은 좀회복하셨나여? 오늘은 잘되는 날이 되시길 응원합니다
전설이 작성자 01.24 00:30  

네 지금 일어나면 한 3시정도요 ㅎㅎ 그리고 자고요..패턴이 이상하게 바뀌었어요...

히말님도 우울했던거 다 떨쳐버리고요..주무실때 푹 주무시기 바랍니다

생각이 많이지면 잠이 안오니...생각은 다음날 하고 잘때는 편하게 주무셨음 해요

파워하게 01.24 00:11  
굿밤 되셔요..~~
전설이 작성자 01.24 00:30  

좋은 밤 되세요..하루시작이네요 화이팅

식시센스시자 01.24 00:15  
어여 다시 주무셔요~굿밤
전설이 작성자 01.26 12:33  

다시 잘라니 안와서요

시아오빠 01.24 00:16  

날씨가 꽁꽁해요... 건강 챙기시기 바랍니다.

넘 꽁꽁하네요 ㅠㅠ

더킹 01.24 00:44  

좋은꿈꾸세여~~

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

돼지가 쳐들어오는 꿈 꾸고 싶어요 ㅎ

이몽룡 01.24 01:14  

조은하루 보냅시다!! ㅎㅎ

전설이 작성자 01.26 12:34  

늘 좋은하루 기원합니다

한방구 01.24 01:45  
존하루요

기쁜 하루 의미있는 하루되시고요

좋은날 01.24 02:26  
안녕히주무세요 ~~~

수면 시간이 오락가락하네요 ㅠ

귀공자 01.24 02:29  

이번주 진짜 추워요 ㅠㅠ

와 넘 춥네요 ㅠㅠ
솔옴 01.24 05:03  

감기 조심하시구요!! 좋은 하루되시길!!!!

전설이 작성자 01.26 12:35  

솔옴님도 감기 조심하시고요

키사라기 01.24 05:49  
좋은하루되세요 ㅡ

즐거운 하루요 건강챙기고요

봄날 01.24 06:27  
건승하세요 화이팅!

건승응원합니다 핫팅요

이보람 01.24 07:17  

오늘도 파이팅!!!!!

저는 타임머신 타고 엊그제 전설님을 만나로 가볼게요....

전설이 작성자 01.26 12:36  

전 거기 없는데 이제 벗어났는데 ㅎㅎㅎ

형왔다 01.24 08:57  
좋은 하루 되세요

오늘 다행히 날이 풀렸네요

중졸삥달이 01.24 09:14  
감기조심하세요

자나깨나 감기조심입니다

별왕 01.24 09:16  
몸관리잘하시길바랍니다

건강이 최고 아시죠 ^^

가을들녘 01.24 09:32  

추워요 감기조심하세요..

정말 넘 춥네요 힘든 분 많게써요 ㅠㅠ

스보리 01.24 11:00  
감기조심하셔요 오늘도파이팅
전설이 작성자 01.26 12:37  

스보리님도 화이팅하는 하루되시고요

연양갱 01.24 12:17  

건강한 하루 보내세요~!

건강이 우선이죠 건강하셔야 해여

시카리오 01.24 12:43  
추워서그런가바령

추우니 소변이 자주 마려워 깨기도 하네요 ㅎㅎ

또봇임 01.24 12:50  

감기조심 ㅠㅠㅠ

넘 춥춥

감기 독하다니 늘 조심요

Celebr… 01.24 15:55  

더쉬자요!

전설이 작성자 01.26 12:38  
잠이 보약 정말 푹 쉬고 싶은 날이네요
나그네진 01.24 19:42  

좋은 하루 보내세요!

전설이 작성자 01.26 12:38  

오늘도 건승하시고요 핫팅요

해외전업근로 01.24 20:07  

즐거운 하루입니다~

전설이 작성자 01.26 12:39  

늘 기쁜날의 연속이었음 합니다 즐거운 하루요

악어알 01.24 20:36  

존하루요~~!!

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

늘 의미있는 하루 되시고요 

구나인 01.24 22:03  
좋은밤되세요
구나인님도 푹 쉬시고요 
도시광사아안 01.25 16:04  
건강관리 잘하시길 바래요.

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

일정한 패턴으로 움직여야 하는데 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.25 20:16  
더주무셔용
전설이 작성자 01.26 12:40  

네 좀 뭐하다 또 잤어요

피파개고수 01.25 23:08  

굿밤되시고 추위조심여

추위 조심하고요 추운날씨네요 난방 잘하시고요

챔피언 01.25 23:29  

굿밤하세요

하루 마무리 잘하시고요

마초 01.26 00:38  

푹쉬세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

건강한 하루 보내시고 건승응원요

꺌꺌 01.26 13:01  

푹 쉬는거 좋습니다

잠이 보약

일장춘몽 01.26 14:11  

잘자여

하늘바람 01.26 18:08  

푹 주무셧길 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.26 19:21  
주말 잘 보내세요^^
비바라비다 01.26 23:28