오늘도 화이팅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 화이팅

솔옴 37 247 0

이번 주 정말 너무 추운데~

그래서 그런지 뭔가 둔해지는 느낌이네요..ㅎㅎ

귀찮아지고 ㅎㅎ

얼른 봄이 왔으면 좋겠네요~ 내 잔고에도 봄 날좀~

봄 날을 위해..오늘도 화이팅..ㅠ

37 Comments
시아오빠 01.24 00:03  

통장에 봄날을 응원합니다. 화이팅!

히말 01.24 00:06  
설전에 통장이 좀 늘어나면 좋겠네요 오늘 하루도 고생하셨어요
파워하게 01.24 00:12  
봄날이 오겠죠~ 제 통장도 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

식시센스시자 01.24 00:16  
마이춥네요.인생도 통장도
더킹 01.24 00:45  

잔고빵빵기원합니다~~

이몽룡 01.24 01:15  

오늘도 빠이팅합시다!

한방구 01.24 01:45  
화이팅요
좋은날 01.24 02:28  
오늘도 화이팅 ~~~
귀공자 01.24 02:30  

빨리 봄이 와야죠

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

키사라기 01.24 05:50  
파이팅이요 ㅡ
봄날 01.24 06:28  
화이팅 합시다!!!
이보람 01.24 07:21  
오늘도 좋은 하루 되세용~!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

가을들녘 01.24 08:01  

즐거운 하루되세요 ..

형왔다 01.24 08:58  
화이팅 입니다
중졸삥달이 01.24 09:15  
빠샤~화이팅입니다
별왕 01.24 09:16  
수여팅입니다솔옴님 ㅎㅎ
스보리 01.24 11:05  

따스한 텅장이 되시길 파이링

연양갱 01.24 12:16  

아자아자 파이팅

시카리오 01.24 12:40  
이럴때일수록 움직여야해용

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

또봇임 01.24 12:51  

홧팅 팟티

Celebr… 01.24 15:55  

화이팅이다요!

나그네진 01.24 19:43  

오늘도 화이팅입니다!!

해외전업근로 01.24 20:06  

오늘도 파이팅입니다 가즈아

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

악어알 01.24 20:35  

화이팅요~!!

구나인 01.24 22:02  
파이팅
도시광사아안 01.25 16:03  
빨리 따뜻한 봄이 왔으면 좋겠어요.ㅎ
시베리아호랑 01.25 20:17  
파이팅 입니다
피파개고수 01.25 23:07  
화이팅입니다~!
챔피언 01.25 23:26  

화이팅이요 봄날이올겁니다

마초 01.26 00:37  

화이팅합시다!

전설이 01.26 12:31  

솔옴님 통장은 늘 뜨거운 폭염이 되기를

꺌꺌 01.26 13:00  

화이팅화이팅!!

일장춘몽 01.26 14:10  

화이팅

빅소 01.26 16:29  

좋은날이 곧 올거에요 화이팅합시다!

하늘바람 01.26 18:08  

오늘도 좋은 하루 되셧길!

ALLWIN 01.26 19:20  
곧 봄이오겠죠 ㅎㅎ 우리 통장에도 봄이 오길!
비바라비다 01.26 23:25  

솔옴님 항상 응원합니다~~! 

제목