수요일엔 빨간 장미를~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수요일엔 빨간 장미를~

시아오빠 63 273 0

한 주의 중간인 수요일이 되었네요.

날씨가 추워서 이불밖을 떠나기가 싫으네요.

추운 날씨 속에서도

우리 베민 회원분들은 모두 행복하셨으면 합니다.

수요일도 모두 화이팅입니다.

아자!

이글은 보신분은 출첵 다녀오세요 ㅎㅎ

출석

1위 : 더킹님

2위 : 솔옴님.

3위 : 시계는 와치님.

63 Comments
킬러 01.24 00:08  

내일도 역시나 춥다고 하는데...

벌써 떨고 있네요

시아오빠 작성자 01.24 00:15  

너무 너무 춥습니다. 건강 챙기셔요 

이몽룡 01.24 01:16  

수욜 맥스 함 가시죠!! ㅅㅅ

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 01:20  

맥스 잡는하루되세요 

한방구 01.24 01:46  
화이팅요!
시아오빠 작성자 01.24 01:52  

화이팅입니다

좋은날 01.24 02:29  
수요일엔 빨간 장미를~ 음 옛날분^^;
시아오빠 작성자 01.24 02:41  

오래된 사람이지요 ㅎㅎ

귀공자 01.24 02:30  

파이팅입니다

시아오빠 작성자 01.24 02:42  

좋은 하루되세요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

솔옴 01.24 05:04  

얼른 날이 풀리기를 ...ㅎㅎ 

시아오빠 작성자 01.24 14:10  

추위야 물렀거라~~~~~!

키사라기 01.24 05:50  
좋은하루되세요 ㅡ

행복한 하루되세요

봄날 01.24 06:28  
건승하세요 화이팅

건승하세요 ^^

이보람 01.24 07:23  

저둥 챙겨줘요....ㅠㅠ;; 대패 하던날 맨탈 나가서 출첵 빵꾸남....흐엥...ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.24 14:11  

저기 빵꾸 하나 보이네요 만포 날라갔잔아요! 아쉽 ㅠ

대패하셔서 ㅠㅠ 기운내셔요 

가을들녘 01.24 07:57  

활기찬 하루되세요 ..

시아오빠 작성자 01.24 14:11  

활기찬 하루 되세요 ^^

형왔다 01.24 08:58  
화이팅 입니다
시아오빠 작성자 01.24 14:12  

화이팅입니다!

중졸삥달이 01.24 09:16  
오늘진짜춥네요

이런날 감기 조심하세요

별왕 01.24 09:17  
존하루버내셔요 아자

별왕님도 아자!!!

스보리 01.24 11:05  

수목금만 버텨봅시다 파이팅!

주말을 기다립니다 화이팅

연양갱 01.24 12:16  

수요일 화이팅 입니다

시아오빠 작성자 01.24 14:13  

수요일 화이팅 아자! 건승하세요

아리스미 01.24 12:26  
존하루되세요

좋은 하루 보내셔요

시카리오 01.24 12:39  
존하루되새요

기쁨의 하루 되세요

또봇임 01.24 12:52  

존하루~!

존하루~

Celebr… 01.24 15:55  

장미를~ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.24 15:59  

그대에게~ 드리오리다~ㅎㅎ

나그네진 01.24 19:43  

좋은 하루 보내세요~!

시아오빠 작성자 01.24 19:47  

좋은 하루되세요~

해외전업근로 01.24 20:06  

오늘도 건승 기원합니다 파이팅~

시아오빠 작성자 01.24 20:06  

오늘도 승리하는 하루되세요!

악어알 01.24 20:35  

존하루되세요~

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 21:01  

좋은 하루되세요

구나인 01.24 22:01  
좋은밤되세요

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.25 03:06  

좋은 밤 되세요

도시광사아안 01.25 16:03  
좋은 하루 보내고 계시나요.
시아오빠 작성자 01.25 19:39  

덕분에요 ^^ 좋은 하루되세요

시베리아호랑 01.25 20:17  
좋은하루되세요
시아오빠 작성자 01.26 00:27  

행복한 하루되세요

피파개고수 01.25 23:07  

굿밤여ㅡ 낼도 화이팅입니다

굿밤되시어요

챔피언 01.25 23:24  

화이팅입니다!!ㅋㅋ

화이팅입니다

마초 01.26 00:37  

화이팅합시다!

시아오빠 작성자 01.26 03:05  

화이팅~~!!!!

전설이 01.26 12:31  

노래나오고 수요일날 장미 많이 팔렸다고 하네요.

꺌꺌 01.26 13:00  

우리모두 행복합시다!!

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

일장춘몽 01.26 14:10  

님도 행복하시길

빅소 01.26 16:29  

시아오빠님도 항상 행복하세요~

하늘바람 01.26 18:08  
화이팅이에요~!
ALLWIN 01.26 19:19  
이번주도 고생 많으셨습니다
이제 주말이네요^^ 화이팅!!
비바라비다 01.26 23:24  

굿밤되세요~! ㅅㅅ 

제목