아흐 어차피 포교도 안되는거....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아흐 어차피 포교도 안되는거....

이기동 71 355 0

포겜이나 해볼까... 했드만... ㅠㅠ

포겜도 막혀있...쿨럭....

저 애물단지 포인트 ㅠㅠ

판매라도 가능했으면 ㅋㅋㅋㅋ

71 Comments
와라카키 01.23 23:52  

가지고 있으시죠  ㅠㅠ 일단 !!

이기동 작성자 01.24 09:18  

그래야겠죠 ㅠㅠ?

새우깡포에버 01.23 23:55  
구구말고 다른곳도 살살 가보세요~
포교는 일단 무사귀환 해야지요

2월에 구구랑 아벤 해야겠어요

하필 아벤 딱 쉬는 달.... 이런일이 ㅋㅋㅋ

킬러 01.23 23:58  

포인트 판매 가능하면 좋을듯 합니다.

복권판매도 같이 ㅋ

깡따구 01.24 00:02  

슬롯만 가능합니다 ㅜㅜ

아아 슬롯은 ㅠㅠ

히말 01.24 00:08  
그러게여 포인트판매도 되면 좋을듯

복권판매도 ㅋㅋㅋ

한방구 01.24 01:40  
에고..
이기동 작성자 01.24 09:19  

에고고 ㅠㅠ

소액유저는 웁니다.

이몽룡 01.24 01:47  
징계 안풀렸나요?ㅠㅠ

징계가 아니고... 입금액 부족으로 ... 저는 소액유저다 보니 ㅋ

시베리아호랑 01.24 02:26  

포교 하시죠 형님 ㅠㅠ

포교가 안되유 ㅠㅠ

좋은날 01.24 02:31  
왜 포교가 안되실가나 ㅜㅜ
이기동 작성자 01.24 15:25  

ㅜㅜ

귀공자 01.24 02:31  

포교가 안돼요?

이기동 작성자 01.24 15:46  

네 안되네요 ㅋㅋ

이보람 01.24 02:36  

아하;;; 나 줘요 나...제발 나 줘요....ㅎ ㅏ ㅇ ㅏ........;;;

이기동 작성자 01.24 15:47  

아흐 ㅠㅠ

솔옴 01.24 05:04  

실적 얼른 채워보시죠 ㅠ

이기동 작성자 01.24 15:48  

2월엔 아벤도 포함해서 2개 해야쥬 ㅎㅎ

키사라기 01.24 05:51  
판매좋네요 가즈앗ㅋ
이기동 작성자 01.24 15:48  

판매 가즈아~

봄날 01.24 06:29  
실적으로 포인트 교환 가즈아

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

이기동 작성자 01.24 15:49  

실적 ㅠㅠ

가을들녘 01.24 07:58  

포교하세요 ㅎㅎ

이기동 작성자 01.24 15:50  

네네

형왔다 01.24 08:59  
더 모으시죠ㅎ
이기동 작성자 01.24 16:03  
아이고 ㅠㅠ
별왕 01.24 09:17  
열씨미모아봐여우리

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

이기동 작성자 01.24 16:06  

아흐 ㅠㅠ

스보리 01.24 11:07  

열심히 모아서 실적쌓고 교환가시죠 파이팅

이기동 작성자 01.24 16:06  

파이팅입니다.

구나인 01.24 12:18  
거래소 만들길ㅋㅋ
이기동 작성자 01.24 16:27  

아자아자 파이팅입니다.

아리스미 01.24 12:26  
헉..
이기동 작성자 01.24 16:28  

흐어엉 ㅠㅠ

시카리오 01.24 12:39  
실적이 마이 모자른가 봅미다 ㅠ
이기동 작성자 01.24 16:29  

그렇데요 ㅠㅠ

또봇임 01.24 12:52  

헐 왜 포교 안되여?ㅠ

이기동 작성자 01.24 16:36  

ㅠㅠ

또봇임 01.24 12:52  

아 입금부족... ㅠ

에잉 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 15:54  

에구 하필 지금 ㅠㅠ

그러게요 ㅠㅠ

나그네진 01.24 19:46  

바카라가 돼야하는데ㅠ

이기동 작성자 01.26 11:44  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

악어알 01.24 20:34  

아고야 ㅜㅜ

이기동 작성자 01.26 11:44  

아고야 ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 16:02  
포인트 게임 슬로건 되던데요.
이기동 작성자 01.26 11:45  

슬로건...ㅎㅎ 슬롯은 패스패스

피파개고수 01.25 23:06  
판매기능 생겼으면.ㅎ

그러게요

챔피언 01.25 23:23  

우선 가지고 있으시는게!

그래야겠죠 ㅠㅠ?

전설이 01.26 11:07  

우선 포인트는 소멸 안되니 다음달이라도 활용해야죠

이기동 작성자 01.26 11:46  

넵 !! ㅎㅎ

꺌꺌 01.26 12:59  

제휴 하나 늘려서 다 교환하시길!

이기동 작성자 01.26 21:09  

그래야죠 ㅎㅎ

일장춘몽 01.26 14:09  
일단 모으시는거 추천

추천~~~

ALLWIN 01.26 15:00  
포겜 안하는게 이득인거 같습니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 그건 그런데 ㅠㅠ

빅소 01.26 16:28  

일단 모으는게 이득같아요 포겜은 절대 비추입니다!

2월에도 모일텐데 ㅠㅠ
하늘바람 01.26 18:07  

포겜 너무 어렵져 ㅜㅜ

이기동 작성자 01.26 21:10  

어렵죠 ㅠㅠ

비바라비다 01.26 22:56  

영원히 막혀있으면 좋겠네요 ㅜㅜ 포겜 ! 

제목