존경합니다ㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

존경합니다ㅡ

키사라기 62 288 0
이거 아무나하는게아니네요ㅎㅎ
10페이지하고 포기요ㅡ
진짜 슬롯해피님 포함 여러명 존경스럽습니다
댓글도 항상 정성들여적어주시고
그래도 3만포와 빙고권8장 겟ㅎㅎㅎ

62 Comments
구나인 01.23 23:46  
3만에 8장 밖에 안 돼요?? 포인트 바뀌면서 바꼈나보네요
키사라기 작성자 01.24 02:07  
좋은데요ㅎ
1깡2깡쓰리 01.23 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅋㅋㅋ 한두페이지하고 쉬고 그래요
쉬다하다쉬다하다
이기동 01.23 23:47  

화이팅하세요 후다닥 만빙 가즈아

가즈앗 ㅡ
파워하게 01.23 23:51  
화이팅!!!
파이팅이요 ㅡ
와라카키 01.23 23:53  

저도 빙고는 너무 힘드네요 ㅋㅋ

키사라기 작성자 01.24 02:08  
그래도 도전ㄷ
시아오빠 01.23 23:55  

조금만 더 해보세요 ㅎㅎ

넵 감사합니다
킬러 01.24 00:00  

그 정도면 정말 운 좋은거 아닌가요?

그른가여
깡따구 01.24 00:01  

오오 빠르게 하셧네요

더빠른분도ㅋ
한방구 01.24 01:40  
이번은 쉽죠 ㅎ
담달도래요
이몽룡 01.24 01:49  

그래도 전보다는 쉬워지긴했는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

처음도전중ㅋ
시베리아호랑 01.24 02:27  

그래도 전보다 확내린거긴한대 시간많으니 화이팅 

키사라기 작성자 01.24 02:29  
파이팅이요 ㅡ
좋은날 01.24 02:33  
좀만 고생해서 완빙 하시길 ~
키사라기 작성자 01.24 02:44  
감사합니다
솔옴 01.24 05:06  

왠일로 10페이지나 하셨데요..

키사라기 작성자 01.24 05:17  
이제 착실하게살아봅니다
봄날 01.24 06:31  
후다닥 해치우시길요
키사라기 작성자 01.24 13:37  
후다닭ㅡ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

가을들녘 01.24 08:00  

좀만더 하시면 될거같은데요 

넵 좀만더
시카리오 01.24 08:55  
안어러워영
저는어렵네요ㅋ
형왔다 01.24 09:00  
화이팅 입니다
파이팅이요 ㅡ
별왕 01.24 09:18  
좀만더화이팅 아즈아
키사라기 작성자 01.24 13:38  
아즈앗ㅡ
스보리 01.24 11:10  

얼마 안남으신거같은디 전 이제 20장인디 파이팅

완빙가여 ㅡ
아리스미 01.24 12:27  
굿굿
굿굿ㅡ
또봇임 01.24 12:53  

좀만 더 가면..

요번 빙고 쉬우요 ㅎㅎ

넵 완빙가여 ㅎ
이보람 01.24 14:19  

안녕하세요 25페이지에서 현제 7페이지 까지 온 미래인입니다...

하악...너므 힘들어용 ㅠㅠ 살려줘요...줍줍...포교 가즈앙...ㅠㅠ

같이 포교 해요, 같이 줍줍 해요...네엥? 

만빙 가쥬앙~!~!

키사라기 작성자 01.25 23:08  
ㅎㅎ 만빙가여ㅡ
Celebr… 01.24 15:54  

대단하다요오! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

키사라기 작성자 01.25 23:09  
대단쓰ㅡ
나그네진 01.24 19:46  

진짜 빡시네요 ㅠㅠ

빡세요
악어알 01.24 20:33  

진짜 빡세요 ㅜㅜ

그러니까요ㅋ
도시광사아안 01.25 15:59  
힘들기는 정말 힘들죠.ㅎ