벳계열 정회원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 정회원

구나인 58 339 0
꼭 등업 규정에 맞출 필요도 없이
며칠 꾸준히 이용하고 정회원 문의하면
등업시켜 줍니다ㅋㅋㅋ

특히 99는 따로 문의도 안 했는데 그냥 시켜주더라고요
담당 실장이 기프티 먹튀해서 탈퇴했지만ㅋㅋㅋ

베민에 치킨 먹튀 신고하려다 참았습니다ㅋㅋ

58 Comments
쿠라파 01.23 23:50  

케바케 인거 같아요

전 99넘들 몇 달 계속 이용했어도 정회원 올려주지도 않고

재충전 없다고 이벤트 제재에 심지어 광땡이한테까지 일러서

벳계열 이벤트 전체 제재 먹었습니다

광땡이는 입출금만 몇 천대이고 롤링도 억대인데 그냥 강등이요ㅠ

99는 꼭 재충해야 합니다

구나인 작성자 01.23 23:53  
저 99 가입하고 대충 10일 썼나? 정회원 달아주던데요ㅋㅋ 케이도 가입하고 며칠 쓰니까 그냥 달아주고..
쿠라파 01.23 23:55  

큰 손이신가 봅니다 전 99에 20만 이상 충전을 해 본적이 없어서ㅎ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

구나인 작성자 01.23 23:58  
아닙니다 저도 거기 크게 입금한 게 없어요ㅎㅎ
와라카키 01.23 23:53  

이게 해주는 사람도 있구 안 되는 사람도 있는거 같더라구요..

구나인 작성자 01.23 23:54  
그렇군요 ㅎ
시아오빠 01.23 23:54  

실장이 깁티 먹티 빵 터졌어요 ㅎㅎ

구나인 작성자 01.23 23:58  
진짜에요ㅋㅋㅋ
시아오빠 01.23 23:59  

너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 실장 쫌생이인듯 ㅋㅋㅋ

깡따구 01.24 00:01  

정회원 축하드립니다

구나인 작성자 01.24 00:02  
네?ㅎㅎ
킬러 01.24 00:01  

다른것도 아니고 기프티를 먹튀???  ㅋㅋ

양아치네요

구나인 작성자 01.24 00:03  
네 본사 담당 실장이 치킨 기프티 먹튀요ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 01.24 00:04  
3일썼는데 해주던데요 저ㅋㅋ
구나인 작성자 01.24 00:06  
사람마다 틀린가 봅니다 저도 금방 해주던데
키사라기 01.24 00:35  
확인결과 정회원이네요ㅎ
구나인 작성자 01.24 12:08  
설 떡값 가즈아
이몽룡 01.24 01:49  

다른곳은 아닌곳있어요 ㅋㅋ

저는 거의 그렇게 달았는데ㅋㅋ
시베리아호랑 01.24 02:27  

꼭 최소롤링 안해두 중간에해주시긴하더라고요 

댓글 보니 케바케 같네요
좋은날 01.24 02:34  
전 벳계열 롤링 채우기 전에는 안해주던데ㅜㅜ
구나인 작성자 01.24 12:09  
그런가요? 저는 해주던데
솔옴 01.24 05:06  

케이랑 다른 벳계열은 5천만 채워야해주더라구요 ㅠ

저는 케이도 그렇게 달았고 다른 곳들도 그렇게 달았는데..
봄날 01.24 06:32  
케바케 인듯 합니다!
맞네요ㅎ
가을들녘 01.24 08:00  

벳계열이 몃개나 될까요 ..>

구나인 작성자 01.24 12:10  
10개 정도? ㅎ
시카리오 01.24 08:54  
저도 금방 해주던디용 이벤재재회원은 푸는데 개올래걸림여
구나인 작성자 01.24 12:10  
저도 금방ㅎㅎ
형왔다 01.24 09:01  
그런건 잘하는거죠
구나인 작성자 01.24 12:11  
맞아요 거긴 정회원 아니면 루징도 못 받아서ㅋㅋ
별왕 01.24 09:18  
헐 그런일이있으셨군요
네!
스보리 01.24 11:42  

기프티 먹튀라니 허허

ㅋㅋ 치킨 먹튀
아리스미 01.24 12:28  
헐치킨먹튀는좀ㅋㅋ
구나인 작성자 01.25 16:01  
치킨먹튀ㅋㅋ
이보람 01.24 14:18  

치킨 그거 과거로 가서 정주행 해서 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너므 웃기던데...그거 뭐 얼마나 한다고 이...하..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

진짜 어이가ㅋㅋ
Celebr… 01.24 15:54  

치킨을 왜 안주고 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 참 웃기죠
나그네진 01.24 19:46  

먹튀는 너무하네 ㅋㅋ

구나인 작성자 01.25 16:03  
베민 제휴 치킨 먹ㅋㅋ
악어알 01.24 20:33  

먹튀는 안되는데

구나인 작성자 01.25 16:03  
이미 먹튀요ㅋ
도시광사아안 01.25 15:59  
웬만하면은 잘 올려두는 거 같더라고요.
구나인 작성자 01.25 16:04  
맞아요 ㅋㅋ
피파개고수 01.25 23:05  

맞아여 저도 파랭이는 문의하니 걍 올려줬어여 ㅋㅋ

챔피언 01.25 23:12  

아 그렇군요 ㅋㅋ저도 하긴뭐정회원..

전설이 01.26 11:09  

아..뭐든  먹튀는 정말 신뢰를 떨어뜨리는건데 

꺌꺌 01.26 12:57  

나인님한테 뭐 잘못걸리면 큰일날듯여 ㅋㅋ

일장춘몽 01.26 14:08  

저도 도저언

ALLWIN 01.26 14:58  

치킨먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 벳99

빅소 01.26 16:25  
먹튀를 해도 치킨을 먹튀하다니 그건 좀..
하늘바람 01.26 18:07  
치킨 먹튀라니 ㅋㅋ 치킨떔에 회원 하나를 잃네 99는..
비바라비다 01.26 22:55  

치킨먹튀는 뭐죠 ㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

제목