술 끊어야 되는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술 끊어야 되는데...

새우깡포에버 46 313 0
부침개에 한잔 합니다 ^^;;

일이 힘들들어서 술을 안먹을수가 없네요 ㅠㅜ

열심히 할수록 치매에 걸리는 일이라

열심히 하기도 그렇고 안하기도 그렇고 고민입니다

일단 한잔하고 내일일은 내일걱정 해야겠습니다

편안한 밤 되세요!!!

46 Comments
콩콩 01.23 23:12  

크...전이 너무 먹음직스럽네요

식시센스시자 01.23 23:14  
아 이슬 한잔 정말 좋네요~
저도 겜은 계속 안됬는데 일이 많아져서.다행이긴 한데
몸이 많이 딥니다.

잘 해내실거라 믿습니다.
그리고 건강 꼭 챙기십시오.

응원합니다. 한잔 진하게 하시고 주무십시오
새우깡님~
새우깡포에버 작성자 01.23 23:26  
술이 약해서 세컵먹고 시마이 합니다
식시님 소울이든 뭐든 게임 조심하시고
이득되는 쪽으로 이용하셨음 합니다
건승하세요!!!

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

솔옴 01.23 23:18  

오늘도 넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

히말 01.23 23:20  
고생하셨어요 맛나게드시고 쉬시길
시아오빠 01.23 23:26  

오늘도 수고하셨습니다.

와라카키 01.23 23:29  

오늘도 고생 많으셨습니다 !

몽실아기 01.23 23:35  
고생하셨습니다. 맛있게드시고
존밤되셔요^^
깡따구 01.23 23:57  

고생하셧습니다 소주 한잔으로 푸시죠

키사라기 01.24 00:37  
마싯개드새여 ^^
이몽룡 01.24 01:51  

오늘도 고생하셨습니다! ㅎㅎ

시베리아호랑 01.24 02:28  

먹는재미로라두 살아야지요 ㅠ 

좋은날 01.24 02:37  
술 땡기네요...
봄날 01.24 06:36  
한잔 드세요!
가을들녘 01.24 07:39  

어 저도 빨간거 저것만 먹는데 ㅎㅎ 

시카리오 01.24 08:52  
수고하셨어영
별왕 01.24 09:32  
술먹고싶어지네여
스보리 01.24 11:57  

수고하셨습니다

구나인 01.24 12:21  
저도 요즘 술만 느네요ㅋㅋ
아리스미 01.24 12:30  
맛있게드세요
또봇임 01.24 12:54  

수고하셧어요 인생을 술..ㅠㅍ

이보람 01.24 14:16  

깡형...파이팅!!!!!!!!!!!!!!!! 우리형 파이팅!!!!!!!!! 형은 잘 하고 있어!! 힘네자!! 우리형이 최고다!!! 파이팅!!!

Celebr… 01.24 15:53  

에[구조금만 먹자요 ㅠ

나그네진 01.24 19:48  

참 술 끊기 힘들죠ㅠㅠ

악어알 01.24 19:52  

안주가 저러면 술 못끊어요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.25 15:55  
다시 술을 드시기 시작하셨네요.
새우깡포에버 작성자 01.26 08:42  
퇴근후 마음이 허해서 안되겠더라고요 ㅠㅜ
피파개고수 01.25 23:04  

술 먹어야 꿀잠이긴 하죠..ㅎ

새우깡포에버 작성자 01.26 08:43  
술배만 안나오면 좋은데 말이죠 ㅠㅜ
챔피언 01.25 23:11  

크 오늘도 고생하셨습니다!

새우깡포에버 작성자 01.26 08:42  
챔피언님도 고생 많으셨습니다
전설이 01.26 11:11  

저도요 매일 술인것 같아요 조금씩 줄이자고요

새우깡포에버 작성자 01.26 11:27  
네 조금만 먹어야지 하다가 맨날 더먹다 뻗어버리네요 ㅠㅜ
꺌꺌 01.26 12:56  

술 끊는 방법알면 저도 좀 알랴주세여

새우깡포에버 작성자 01.26 18:40  

꺌꺌님 술 안드시는거 아니었어요???

아 쉐프님요? ㅎㅎㅎ

꺌꺌 01.26 18:42  
넹ㅋㅋ
일장춘몽 01.26 14:07  

저도 술 끊어야하는데 ㅠ

새우깡포에버 작성자 01.26 18:41  

오늘은 불금이라 거하게 한잔하러 가야지요 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.26 14:57  

저는 술은 두세달에 한번 정도 마시는데 담배를...

새우깡포에버 작성자 01.26 18:42  

담배는 진짜 쉽지 않더라고요 ㅠㅜ

올해 7월이 10년째 되네요

하늘바람 01.26 15:28  
안주 부침개면 한잔 떙기긴하져 ㅎㅎ

불금이니 밖에서 한잔해야죠 ㅎㅎㅎ

빅소 01.26 16:22  

저도 술 줄여야하는데 자꾸 술을 찾게됩니다 ㅜㅜ

그냥 자기전에 먹는 수면제라고 생각합니다

비바라비다 01.26 22:52