아 포겜 ㅜㅜ 너무해

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 포겜 ㅜㅜ 너무해

히말 55 228 0
이악마같은 자식

겨우모은

또 순삭이네여

너무안주네영 나뻐

55 Comments
콩콩 01.23 23:05  

왘ㅋㅋㅋ이거도 포겜으로있어요?

히말 작성자 01.23 23:06  
아진짜 순삭오링여 ㅋ
식시센스시자 01.23 23:06  
아ㅜㅜ 다죽으셨어요?
히말 작성자 01.23 23:06  
넵 부글부글 열받네여 ㅋㅋ ㅜㅜ
솔옴 01.23 23:25  

배당 참 너무 안주네요 ㅠㅠ

히말 작성자 01.23 23:27  
진짜 악소리 나네여 너무함 ㅜ
시아오빠 01.23 23:26  

악마같은 자식 아니구요 악마여요..

히말 작성자 01.24 06:04  
너무 안주네요
와라카키 01.23 23:33  

ㅠㅠ 포겜 슬롯은 더욱 더 안주네요 ㅠ

히말 작성자 01.24 06:04  
그러게여 진심 안되는듯 ㅜ
몽실아기 01.23 23:34  
악마에요 ㅠㅠ
히말 작성자 01.24 06:06  
그져 너무하네여
깡따구 01.23 23:56  

악마입니다 진심 ㅜ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

히말 작성자 01.24 06:06  
계속 포겜하는 저도 제정신 아닌듯
키사라기 01.24 00:37  
하지마여 ㅜㅜ
히말 작성자 01.24 06:07  
오늘은 참습니다 ㅜ
이몽룡 01.24 01:52  

물고기들이 ㅠㅠ

다사라졌으며 ㅋ 좋겠네요
시베리아호랑 01.24 02:28  

아쉽네요 힘내시고 화이팅 

감사합니다
좋은날 01.24 02:37  
잔인하다...
넵 심각합니다 ㅜ
봄날 01.24 06:37  
슬롯 ㅠㅠ
히말 작성자 01.25 21:47  
깡통이네여
가을들녘 01.24 07:38  

포갬슬롯은 포인트 회수용같어요

공감합니다
시카리오 01.24 08:51  
생선 환수최악이애여.
진짜 악질이네여 ㅜ
별왕 01.24 09:33  
저도 딥답해죽겠네여
히말 작성자 01.25 21:48  
아 답답하고 열받네요 어휴 ㅜ
스보리 01.24 11:58  

물꼬기... 다들 물꼬기게 녹으시는거같은디 칠리도 함해보시징

ㅜ 고추도 잘안주더라구여 엉엉
구나인 01.24 12:23  
생선 대가리들..
다 튀기고싶네여 ㅜ
또봇임 01.24 12:54  

ㅠㅠㅠ 이래서 악마게임 

배당 진짜 너무하네여
이보람 01.24 14:15  

포겜 하지 말고 모아서 포교 가여 가여...같이 가여...

오늘은 꼭 모아봅니다
Celebr… 01.24 15:53  

헉 너무해따요 ㅠㅠ

히말 작성자 01.25 21:49  
ㅜ 배당 눈물납니다
나그네진 01.24 19:48  

진짜 너무 화나요 포겜 ㅠㅠ

진짜 열받져 ㅜ
악어알 01.24 19:51  

아유 물고기 새퀴들 맨날 빨기만해요

당분간 안가야겠어요 나쁜것들
도시광사아안 01.25 15:54  
물고기가 너무 했네요.ㅠ
ㅜㅜ 심각합니다 상태가
피파개고수 01.25 23:03  

악귀놈들 ㅠㅠㅠㅠ

챔피언 01.25 23:10  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 포겜..악마입니다

전설이 01.26 11:12  

저 물괴기 정말 플엔고 문백 올백보다 더합니다 ㅠ

꺌꺌 01.26 12:55  

아 저도 포겜 ㅠㅠ악마에여

일장춘몽 01.26 14:06  

에고 ㅠㅠㅠ

ALLWIN 01.26 14:56  
아이고.. 배당 너무 심하네요 ㅠㅠ 
하늘바람 01.26 15:25  

아이구 너무하네요 ㅜㅜ..

빅소 01.26 16:21  

아아 악마의 포겜 거기다 구린 배당까지 합쳐지니 말이 안나오네요..

비바라비다 01.26 22:50  

배당 너무하네요 ㅜㅜ 

제목