99뱃가입한지 2주됬는데 정회원됬네 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99뱃가입한지 2주됬는데 정회원됬네 ㅋㅋ

맥스언제먹어 34 326 0

정회원달아서 페이백 받겠네... 돈을땃으면좋은데 마이포인트받을만큼 날려져있네요 일석이조라고 이걸 좋아해야되나 참... 웃프네

34 Comments
콩콩 01.23 23:05  

정회원이면 얼마입금이죠...?ㅋㅋ

맥스언제먹어 작성자 01.23 23:06  
롤링으로 계산이네요 전 스포츠유저라서 1천롤링이네요 바카라는 5천인가 기준다를겁니다 3천이였나
식시센스시자 01.23 23:16  
정회원 그래도 축하해요~
히말 01.23 23:21  
정회원 축하드려요
솔옴 01.23 23:26  

루징 꼭 출금하시길...!!

시아오빠 01.23 23:27  

정회원 축하드립니다 ^^

와라카키 01.23 23:33  

정회원 고생하셨습니다 !

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

몽실아기 01.23 23:33  
정회원 축하드립니다
깡따구 01.23 23:56  

오오 축하드립니다

키사라기 01.24 00:38  
등업 추카푸카여 ㅡ
이몽룡 01.24 01:52  

정회원 나이쓰 ㅅㅅㅅㅅㅅ

시베리아호랑 01.24 02:31  

정회원되셧으니 페이백 받으셔야죠 잃은것두 억울한데 화이팅 ㅠ

좋은날 01.24 02:38  
정회원 축하드려요 ~~
봄날 01.24 06:37  
등업 나이스 입니다
가을들녘 01.24 07:37  

일단 정회원 추카요..

시카리오 01.24 08:51  
웃프내요 ㅠㅠ
별왕 01.24 09:33  
ㅜㅠ 안받는게최곤디 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

스보리 01.24 11:58  

정회원아니믄 페이백도 안나오나 보네요

아리스미 01.24 12:35  
류징ㅜㅜ
또봇임 01.24 12:55  
정회원 다행 루징 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

이보람 01.24 14:14  

루징 'ㅁ'// ...안받는게 최곤뎅...그래도 주니 다행 다행

Celebr… 01.24 15:52  

정회원 다행이긴한데 ㅠㅠ

나그네진 01.24 19:48  

축하드립니다~!

악어알 01.24 19:50  

와 정회원 대단하세요

도시광사아안 01.25 15:54  
다음부터는 많이 따면 될 것 같습니다.
피파개고수 01.25 23:03  

이제 쭊쭉 건승하시길

챔피언 01.25 23:10  

정회원! 축하드립닏 ㅏㅋㅋ

전설이 01.26 11:12  

정회원 축하하고 이제 상승세만 있기 바래요

꺌꺌 01.26 12:55  

정회원 축하드립니다

일장춘몽 01.26 14:06  

저도 정회원 ㅠㅠㅠㅠ

ALLWIN 01.26 14:55  

징회원만 주는게 말이되나 ㅡㅡ;;

하늘바람 01.26 15:25  

전 아직 일반이던데 ㅎ.ㅎ.

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

빅소 01.26 16:20  

정회원 다신걸 축하드려야할지 안좋아해야할지.. 긴가민가한구요

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

비바라비다 01.26 22:50  

정회원 다셨군요 ~! 건승 기원하겠습니다 ~! 

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

제목