오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 61 234 0

팔지도 못하고 교환도 못하는 포인트 ㅠㅠ

만빙후 더이상 클릭도 안되는 빙고....

난 베민을 너무 사랑하는건가요 흐어엉 ㅠㅠ

61 Comments
식시센스시자 01.23 22:58  
와빙고도 포인트도 쵝오
이기동 작성자 01.23 23:45  

그럼 뭐해요 ㅠㅠ

교환을 못하는데

콩콩 01.23 22:59  

잌ㅋㅋㅋ만빙너무이쁘네요

이기동 작성자 01.23 23:46  

그러게요 너무 금방 됐어요 ㅠㅠ

히말 01.23 23:22  
와 포인트랑 빙고 넘 부럽습니다

부러울거 없어요 교환이 안되는걸 ㅠㅠ

솔옴 01.23 23:27  

실적 한 방에 채워보세요 ㅎㅎㅎ 약간의 분노와 함께 ㅎㅎ

주객전도가 바뀌는 상황아닌가유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

시아오빠 01.23 23:28  

포인트 부럽습니다. ㅎㅎ

ㅠㅠ 속상하네요

몽실아기 01.23 23:32  
포인트 부자시네요 ㅎㅎ

교환을 못하니 계속 쌓일수 밖에 ㅋㅋㅋㅋ

와라카키 01.23 23:37  

우와 부자시네요 ㅎ

그림의 떡 내돈이 아임다 ㅠㅠ

깡따구 01.23 23:55  

완빙 부럽ㄴ에ㅛ ㅎㅎ

이기동 작성자 01.24 09:16  

ㅠㅠ

키사라기 01.24 00:39  
123장ㄷㄷㄷ
이기동 작성자 01.24 09:16  

의미없는 숫자 ㅋ

시베리아호랑 01.24 02:32  

왜 교환못하시는거에요 실적떄문인가요??

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

이기동 작성자 01.24 09:17  

입금액 부족요 ㅎㅎ

좋은날 01.24 02:39  
존경스럽습니다 ~

의미없는 숫자가 되버렸네요

가을들녘 01.24 07:35  

전 한40장 모여있어요 ㅎㅎ

후다닥 60장 모아서 까세요

시카리오 01.24 08:49  
오 포인트 부자다 ㅠㅠ

교환을못해요ㅠㅠ

시카리오 01.24 14:31  
그렇다면.. 똥인대여?ㅋ
별왕 01.24 09:35  
리스펙합니다
이기동 작성자 01.24 09:57  

감사합니다.

봄날 01.24 09:49  
부럽다 여
이기동 작성자 01.24 09:58  

부럽습니다.

스보리 01.24 12:00  

포인트가 지리구만요 ㅎㄷㄷ;;

이기동 작성자 01.26 11:48  

ㅎㄷㄷ

구나인 01.24 12:24  
포인트 부럽ㅋㅋ

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

부러울거 하나없는 포인트 ㅋㅋㅋㅋ

아리스미 01.24 12:36  
완빙ㄷㄷ

이제 완빙은 너무 쉬운 ㅠㅠ

또봇임 01.24 12:58  

완빙 부럽 후덜덜

이번달은 너무 쉬웠는데 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 15:52  

대박이다요오!ㅎㅎ

이기동 작성자 01.26 11:49  

ㅎㅎㅎ

나그네진 01.24 19:49  

와 진짜 미쳤네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

으응? 

악어알 01.24 19:49  

와 대단하십니다.

ㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.25 15:53  
대책이 있었으면 좋겠네요.ㅜ

흐음 그러게요 뭔가 효율적으로 바꼈으면 ㅎㅎ

챔피언 01.25 23:08  

와포인트가 대박;;

이기동 작성자 01.26 11:50  

ㅠㅠ

전설이 01.26 11:14  
베민사랑 기동님 화이팅입니다
이기동 작성자 01.26 11:50  

짝사랑 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 01.26 12:54  

다음달에 야무지게 다 바꾸시길!

이기동 작성자 01.26 21:07  

아자아자 파이팅입니다.

일장춘몽 01.26 14:05  

빙고 123장 ㄷㄷ

이기동 작성자 01.26 21:08  

ㄷㄷㄷ

ALLWIN 01.26 14:54  
123장만 눈에보입니다 ㅋㅋㅋ 

ㅎㅎㅎ

하늘바람 01.26 15:24  

빙고권대박이네여 ㄷㄷ

그런가요 ㅠㅠ

빅소 01.26 16:18  

빙고권 123장이라니.. 나눔 가능했으면 좋겠네요 ㅋㅋ

나눔 ㅋㅋㅋㅋ

제목