이번 아시안컵 25일 경기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 아시안컵 25일 경기

비바라비다 35 229 0

벳계열 아시안컵 3경기 베팅하면 3만 쿠폰 이벤트

마지막경기 베팅 고민하고있습니다

이벤트 내용이 대한민국 승에 1만이상 베팅으로 못박아놨더라구요 ㅋ

저번에 무떠버리는 바람에 아쉬움이 크네요~!

이거 보험으로 오버하나 추가로 걸려는데 

몇점오버가 괜찮을지 오버가시는분도 있나요?? 

35 Comments
식시센스시자 01.23 22:57  
3만쿠폰괜찮은거 같습니다

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.23 23:09  

3만쿱 이벤트는 혜자긴하죠 ~! 

더킹 01.23 23:01  

진짜 좋은이벤트네여 그냥 3만준다는거네여

비바라비다 작성자 01.23 23:09  

이번에 말레이시아 경기만 잘 마무리되기를 ㅎㅎㅎ ! 

히말 01.23 23:22  
오 3만쿱 좋네여
비바라비다 작성자 01.23 23:43  

3만이면 굿굿~~! 

솔옴 01.23 23:28  
편상 3만원권 좋네요 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 01.23 23:43  

나이스 편의점 털러 가겠습니다 ㅎㅎㅎ 

시아오빠 01.23 23:29  

3만 배팅 3만 편상 굿이죠

비바라비다 작성자 01.23 23:44  

3만 편상이면 나이스죠 ~~! 

와라카키 01.23 23:37  

쿠폰 좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.23 23:44  

말레이시아전까지 건승 가봅시다~~! 굿럭 ! 

깡따구 01.23 23:54  

들어가세요 고생하셧습니다

키사라기 01.24 00:39  
25일이네요
시베리아호랑 01.24 02:32  

전이미안걸어서 못하네요 

좋은날 01.24 02:41  
저두 놓쳤네요 ㅜㅜ 아 편상
가을들녘 01.24 07:35  

전 미갑이라 ㅎㅎ 적중하세요.

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

시카리오 01.24 08:48  
혜자죠 삼만원 아무리 못하도 본전이니까
별왕 01.24 09:35  
놓쳤네요전 ㅠ
봄날 01.24 09:50  
삼만 좋아요!
스보리 01.24 12:11  
1만 고정벳해서 1번깨지고 1콩에 3만쿱이니깐 낫벳
구나인 01.24 12:25  
건승하세요 화이팅
아리스미 01.24 12:36  
ㅎㅇㅌ
또봇임 01.24 12:59  
뱃계열은 이게 너무 좋음 혜자 이벤트 ㅎ
Celebr… 01.24 15:51  

오홍 혜자이벤!

악어알 01.24 19:48  
잘 선택해서 가시면 될듯 그래도 일단 총 3군데 다하면 9만은 이득이니 혜자에요
나그네진 01.24 19:49  

자자 화이팅입니다!!

도시광사아안 01.25 15:52  
오늘 축구 경기가 있는 날이네요.
챔피언 01.25 21:17  

ㅎㅎ3만쿱좋네요

전설이 01.26 11:15  

3만쿱은 확보했으니 경기력은 실망이지만 ㅠㅠ

꺌꺌 01.26 12:53  

아휴ㅠㅠㅠ무승부라니요

일장춘몽 01.26 14:05  

무 ㅠㅠㅠ

ALLWIN 01.26 14:53  

승 무 무 라니.. 혈압..

하늘바람 01.26 15:24  
2만원짜리 3만쿱 받앗네여..ㅎㅎㅎ
빅소 01.26 16:17  

저도 오늘 쿱 받았네요 결과는 처참하지만..

제목