헤브니 가입 복잡하군요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니 가입 복잡하군요 ㄷㄷ

시아오빠 61 438 0

아벤 케이랑은 전혀 다르네요.

어디사는지도 물어보고

사용중인 다른 사이트도 물어보고

입금실적도 물어보고

뭐가 이리 복잡한지. ㅋㅋ

아직도 승인 대기중이네요 ...

번영 라이트닝은 안된다면서

고객 가입은 오래걸리네요

우리는 간편한거 좋아하는데요 ㅋ

앗 방금 승인났네요.. 

61 Comments
더킹 01.23 22:46  

예전에는 그냥 쿨가입이엿는데 요즘은 까다로운가보네여;;

시아오빠 작성자 01.23 23:09  

많이 까다로운데요 ㅋ

앨리스 01.23 22:48  
ㅊㄹ드려요 ㅎㅎ
앨리스 01.23 22:48  
추카~~

감사합니다 ^^

이몽룡 01.23 22:50  

오 승인 어려운데 뚫으셨네용 ㅅ

헤브니가 어려운가 보군요 

식시센스시자 01.23 22:58  
승인추카합니다.

감사드립니다. ㅎㅎ

콩콩 01.23 23:00  

헤븐이에서 대승갑시다~ ㅎㅎ

일단 첫게임은 승이네요

새우깡포에버 01.23 23:05  
그래도 헤븐이는 좋아요 ^^
시아오빠 작성자 01.23 23:10  

평이 좋아서 가입했어요

히말 01.23 23:23  
헤븐이에서 대승하시길
시아오빠 작성자 01.23 23:23  

여긴 롤링이 빡쎄서 아후

솔옴 01.23 23:29  

헤븐에서 대승 거두시길!!

시아오빠 작성자 01.23 23:29  

말씀 감사합니다 ^^

몽실아기 01.23 23:30  
헤브니 가입 어려워요 ㅎㅎ
하지만 좋아요
시아오빠 작성자 01.23 23:30  

좋은 사이트 가입되서 다행입니다.

와라카키 01.23 23:38  

저는 입구컷요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.23 23:39  

입밴이라니요 ㅠㅠ

킬러 01.24 00:02  

베민에서 제일 좋은 곳 고르라고 하면 뉴헤븐이네요

시아오빠 작성자 01.24 00:04  

전 모르고 있었어요 ㅎㅎ

키사라기 01.24 00:40  
사대맞춰보세요
시아오빠 작성자 01.24 00:41  

넵 사대 마춰봐야죠

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

시베리아호랑 01.24 02:35  

참가입하는대 별걸다 ㄷㄷ 

시아오빠 작성자 01.24 02:42  

그렇죠? ㅎㅎ

좋은날 01.24 02:42  
승인 축하드립니다 ~
시아오빠 작성자 01.24 04:18  

승인이 축하받을 일 맞는거죠? ㅎㅎ

가을들녘 01.24 07:33  

케이카 괜찬나요 ..

시아오빠 작성자 01.24 14:07  

입출 빠르고 제한없고

혜택은 크게 없어요

시카리오 01.24 08:47  
승부보기좋아요
시아오빠 작성자 01.24 14:08  

헤브니가 승부보기 좋은곳이군요 

별왕 01.24 09:35  
대승하시길바랍니다 사대맞으셨늠하내여

롤링 마추고 빼고 있어요 

봄날 01.24 09:52  
요즘 까다롭나요

좀 까다롭더라구요 

스보리 01.24 12:21  

별걸 다물어보네요 ㅋㅋㅋ

그만큼 안전하다는 거겠죠

구나인 01.24 12:26  
저도 예전에 팅겼어요ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.24 14:09  

팅김을 당하시다니 ㅠㅠ

아리스미 01.24 12:37  
그런가요
시아오빠 작성자 01.24 14:09  

그러네요

이보람 01.24 14:12  

어엇? 저 할때만 해도 그냥 쿨 가입이였능데....-ㅅ- 묻지도 따지지 않고, 

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 14:42  

원래 쿨가입이 되야 맞는거죠 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 15:51  

까다롭구나요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.24 15:53  

넵 엄청 까다로워요

악어알 01.24 19:46  

ㅎㅎㅎ 전 옛날에 해놔서 잘몰랐는데 

시아오빠 작성자 01.24 19:47  

좀 입구컷이 있나보네요

나그네진 01.24 19:50  

잘 안해주나봐요 ㅠ

시아오빠 작성자 01.24 19:51  

그렇다는군요 ㄷㄷ

도시광사아안 01.25 15:51  
아 진짜요.???????
시아오빠 작성자 01.25 19:39  

질문이 많네요 ㅋ

챔피언 01.25 20:55  

헤브니 까다롭나봐요

시아오빠 작성자 01.26 00:24  

조금 그러네요 ㅎㅎ

전설이 01.26 11:16  

가입 까다로운곳 여러군데 있더군요

꺌꺌 01.26 12:49  

헤브니가 입구컷이 심하죠

일장춘몽 01.26 14:04  

사대 잘 맞춰보시길

ALLWIN 01.26 14:52  

저도 첨엔 까였는데 베민 활동 하니 나중엔 가입시켜줬어요

그리고 한번도 안썼네요 ㅋㅋ

하늘바람 01.26 15:23  

어디사는지까지 물어보나여?? ㅎㅎ

빅소 01.26 16:16  

조건 정말 까다롭네요.. 가입 시도할 생각이 안드네요 너무까다롭다보니

제목