축구 추가시간제도는 진짜 좋네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

축구 추가시간제도는 진짜 좋네여

더킹 31 260 0

예전 중동축구 침대축구라고 진짜

보는것 자체도 짜증이엿는데

월드컵부터 바뀐게 진짜 좋네여

굳이 시간끌필요없으니 경기진행도 빠르고

추가시간도 충분하니 극장도 잘나오고 ㅋㅋ 보는재미가 좀있네여

31 Comments
이몽룡 01.23 22:29  

추가에 추가시간주죠 요즘 ㅎㅎ

쿠라파 01.23 22:31  

어제 추가 시간 16분 나왔네요ㅎ

시아오빠 01.23 22:31  

그쵸 침대축구는 없어야해요

1깡2깡쓰리 01.23 22:33  

호주골나왓나요?

봄날 01.23 22:40  
극장골 묘미가 잇죠 !
히말 01.23 23:24  
그져 극장골 보는맛이 있는듯

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

솔옴 01.23 23:30  

추가 시간 긴게 보는 입장에선 좋죠 ㅎㅎ

깡따구 01.23 23:54  

그런게 좋긴 하죠 

킬러 01.24 00:03  

중동 축구가 실력이 올라오면서 침대축구도 지양하는 듯

키사라기 01.24 00:41  
추가에 먹히면 멘붕요
시베리아호랑 01.24 02:35  

ㅇㅈ 침대축구안봐서좋네요 

좋은날 01.24 02:44  
추가시간 주는게 맞죠
가을들녘 01.24 07:32  

중동침대 유명햇엇죠 ㅎㅎ

시카리오 01.24 08:46  
그와중에도 침대하드라고요 ㅋㅋ 체력보충할려그러나.
별왕 01.24 09:36  
침대축구는이제의미없는 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

스보리 01.24 12:22  

진작 이렇게 추가시간 많이 줫어야

구나인 01.24 12:27  
침대축구 추가 15분도 있던데ㅋㅋㅋ
아리스미 01.24 12:39  
침대강제금지ㅋㅋ
또봇임 01.24 13:00  
ㅋㅋ 옛날 침대축구 답답했느데 
이보람 01.24 14:11  

중동애들이 침대 기가 막혓는데 ㅋㅋ;;;

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

Celebr… 01.24 15:51  

죠으,구나요오 ㅎㅎ

악어알 01.24 19:45  

좋아졌어요 진짜 전에비해서

나그네진 01.24 19:50  

침대축구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.25 15:50  
요즘에 잔디의 질이 좋답니다.ㅎ
챔피언 01.25 20:55  

ㅎㅎㅎㅎ그쵸 추가시간

전설이 01.26 11:17  

추가시간 이전에는 눕방이었는데 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 01.26 12:48  

근데 우리 어제 연장때 역저뉴ㅠㅠㅠ

일장춘몽 01.26 14:04  

맞아여

ALLWIN 01.26 14:51  

진짜 이란 생각하면 혈압이..

하늘바람 01.26 15:23  

침대축구가 없어지긴 한거같네여 ㅎㅎ

빅소 01.26 16:15  

추가시간 엄청 많이 주더라구요 침대도 들한편

제목