하루에 4개 사이트를 돌며

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루에 4개 사이트를 돌며

죔쑤 32 392 0
저는 무조건 4개사이트 다 돌고있는데 꼭 그중 하나가 말썽이네요
3개는 여기 보증이고 다른하나는 외국에 있으때만든 사이트인데 이게 주입니다
달러 겜이라 금액도 커서 잠깐 찍고 주로 여기서 보내지요

32 Comments
이몽룡 01.23 22:23  

사대가 제일중요한데 ㅠㅠ

시아오빠 01.23 22:29  

사대만 맞으면 그곳이 제일이죠

미뢰소년 01.23 22:40  

와 네군데씩이나..

대단하시네요~

봄날 01.23 22:42  
그냥 한국계가 편하지 않나요 ^^

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

대천명 01.23 22:46  

사대중요

식시센스시자 01.23 22:57  
사대국룰
히말 01.23 23:25  
사대맞으면 그게젤좋져
솔옴 01.23 23:30  

그럴 때 있죠 ㅠㅠ 꼭 하나가

깡따구 01.23 23:54  

사대 맞는 곳이 좋죠

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

킬러 01.24 00:04  

4개중 3개만 성공해도 이득이네요

키사라기 01.24 00:41  
사대안맞으면 버리는것도
시베리아호랑 01.24 02:36  

네군대나하시다니 ㄷㄷ 

좋은날 01.24 02:45  
대단하세요 ~
가을들녘 01.24 07:30  

대단하십니다 4곳이나 건승하세요...

시카리오 01.24 08:45  
두군대하기도힘든뎅..0
별왕 01.24 09:36  
대단하시네요 ㅋㅋ
스보리 01.24 12:23  

ㅎㄷㄷ 건승하셔요

구나인 01.24 12:28  
건승하세요 화이팅
아리스미 01.24 12:40  
사대ㅜㅜ
또봇임 01.24 13:01  
와 대단.. 건승
이보람 01.24 14:10  

ㅇㅅㅇ;; 출금 잘 대시는곳에서 하세용~!

Celebr… 01.24 15:50  

대단하다요 ㄷㄷ

악어알 01.24 19:42  

대단하세요 

나그네진 01.24 19:51  

화이팅입니다!!

도시광사아안 01.25 15:49  
어디서든 많이 따시면 되죠.
챔피언 01.25 20:54  

거기가 사대가 안맞나봐요ㅠ

전설이 01.26 11:19  

정말 대단하네요..조금씩만

꺌꺌 01.26 12:47  

오 외국사이트도 있군여 궁금쓰

일장춘몽 01.26 14:03  

화이팅

ALLWIN 01.26 14:50  

안좋은데는 계속 그러더라구요 되는 곳에서만 하세요

하늘바람 01.26 15:20  
저도 여러곳 다녀보니 사대란게 잇는거같더라구여 ㅜ
빅소 01.26 16:14  

좋은곳에서만 하시길 안좋은곳 계속 붙잡고 있으면 손해만 더 커지드라구요

제목