드래곤볼빵 출시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드래곤볼빵 출시

대천명 31 281 0

드래곤볼 빵 출시확정

세븐일레븐 확정 (다른데도 할지는 잘모름)

띠부실 잇음..

그니까....아마도 포켓몬의 후속.....

31 Comments
1깡2깡쓰리 01.23 22:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오.. 한두번사봐야겟다..

이몽룡 01.23 22:24  

퓨전빵 ㅅㅅㅋㅋ

제일 쌔겠다 ㅎㅎ

시아오빠 01.23 22:29  

포켓몬의 후속이군요 ㅎㅎ

봄날 01.23 22:42  
이것도 줄서기 인가요? ㅎ
앨리스 01.23 22:51  
ㅋㅋㅋ 뭐가 계속나오내요
식시센스시자 01.23 23:00  
이것도 스티커 있나요?ㅎㅎ
히말 01.23 23:26  
글쎄 인기있으려나여
솔옴 01.23 23:31  

베스킨라빈스도 드래곤볼 행사하더라구요 ㅎㅎ

깡따구 01.23 23:54  

오.. 신기하군요 ㅎ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

키사라기 01.24 00:42  
헐 추억돋네요

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

시베리아호랑 01.24 02:36  

오 사먹어보고싶네요 

좋은날 01.24 02:45  
요즘 포케몬빵도 시들하던데
가을들녘 01.24 07:29  

신기 하네요 드래곤 .. 

시카리오 01.24 08:44  
제2의 포켓몬이 될수있으려나요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

별왕 01.24 09:37  
오오 드래곤볼
스보리 01.24 12:24  

과연 인기가 있을란지 ㅋㅋ

구나인 01.24 12:28  
오 마인부우ㅋㅋ
아리스미 01.24 12:40  
별게다나오네
또봇임 01.24 13:02  

헐 한번 사먹어봐야이지 ㅎㅎ

이보람 01.24 14:10  

'ㅁ';; 저것도 장사 엄청 댈라낭?

Celebr… 01.24 15:50  

오홍 신기하다요

악어알 01.24 19:42  

ㅋㅋㅋ 별의별게 다나오네요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

나그네진 01.24 19:51  

오 ㅋㅋ 신기하네요

도시광사아안 01.25 15:49  
캐릭터가 너무 옛날 거네요.ㅎ
챔피언 01.25 20:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드래곤볼빵이라니

전설이 01.26 11:19  

오 먹어보고 싶은데요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 12:47  
뭐 좀 잘된다하면 죄 따라나오네여 ㅋㅋ
일장춘몽 01.26 14:03  

추억 ㄷㄷ

ALLWIN 01.26 14:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋ베지터 사과앙금빵

하늘바람 01.26 14:56  
먼가 옛날틱하네여 ㅋㅋ
빅소 01.26 16:13  

ㅋㅋㅋㅋ이제는 안나오는빵들이 없네요

제목