파포리 시스템 궁금하네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파포리 시스템 궁금하네여

시카리오 27 259 0
2. 무조건 1유닛 고정 배팅을 원칙으로 진행하였습니다.

3. 무조건 3깡에 초점을 두고 셋팅하였습니다.
(3깡 아닌 이상 유닛은 무조건 -손실금 처리 방식입니다.)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

(1). 손실 유닛: -448유닛

(2). 3깡 횟수: 85회
= 8유닛x85회 680유닛-85유닛= +595유닛
3깡 595유닛-손실 유닛 448유닛= +147유닛

어디서 복사해온 글인데 이해가 안가는데 누가 설명좀 해주실분..

27 Comments
망구사랑 01.23 22:14  
다음분이 설명줌..
봄날 01.23 22:14  
봐도 모르겠습니다 ㅎ
1깡2깡쓰리 01.23 22:21  
뭔지 아예 모르겟네요..
시아오빠 01.23 22:30  

퐈포리가 뭐여요?

새우깡포에버 01.23 22:59  
피로리 인가요???
히말 01.23 23:26  
먼지 모르겠어요 ㅜ
솔옴 01.23 23:31  

파이리 시스템도 있나요?

깡따구 01.23 23:53  

파로리 시스템 아닌가용

키사라기 01.24 00:43  
어렵네요 ㅎ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

좋은날 01.24 02:46  
음 잘모겠네요...

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

가을들녘 01.24 07:28  

모르것어요 ㅜㅜ ...

별왕 01.24 09:37  
먼지잘모르겠네여
스보리 01.24 12:25  

파로리? 요건뭔시스템이래요 ㅋㅋ

구나인 01.24 12:33  
복잡하네요ㅎㅎ
또봇임 01.24 13:02  
저도 잘. ㅠ
이보람 01.24 14:09  

퐈포리가 믄데영...거 부터 설명좀 부탁 해용....

Celebr… 01.24 15:50  

복잡하구나요 

악어알 01.24 19:42  

파포리 멀까유?

나그네진 01.24 19:51  

어렵던데 저거 ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 15:48  
파뿌리요???ㅎ
챔피언 01.25 20:53  

피로리가머죠?

전설이 01.26 11:20  

뭐죠 첨 듣는 얘기인데 ㅠ

꺌꺌 01.26 12:46  

전 시스템은 잘 안맞더라구여

일장춘몽 01.26 14:02  

건승하세요

ALLWIN 01.26 14:49  

이게 무슨 말인가요 ㅋㅋ

하늘바람 01.26 14:55  

신기하네여 파뿌리시스템..ㅎㅎ

빅소 01.26 16:13  

엥 이게 무슨말일까요 차근차근 읽어봐도 이해가안가네요 ㅋㅋ..

제목