추워도너무추운데 이거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추워도너무추운데 이거

10번맞아도… 31 205 0
보일러 온도 맞춰놓으면 온도유지가 되면 초록불이 꺼지고
유지시키려고 가동을하면 초록불이 켜지는데 계속 켜져있네요
우풍도 너무심하고 바닥은  뜨겁고 허공은 춥고 ...
집인데도 경량패딩조끼 입고 있네요
밖에 환경미화원분들 고생하시겠다...
따뜻한 밤보내세요 한파조심~~

31 Comments
이몽룡 01.23 22:09  
감기조심하세요 ㅎ 
키사라기 01.23 22:11  
너무춥네요 ㅎ
망구사랑 01.23 22:15  
우풍은 저희집도 심함요
봄날 01.23 22:16  
너무너무 춥습니다
1깡2깡쓰리 01.23 22:23  

감기조심하세요!

앨리스 01.23 22:49  
아까 잠깐 나갔다오는데도 얼어죽는줄요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

식시센스시자 01.23 23:16  
감기조심 하셔요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

히말 01.23 23:28  
진짜춥네여
솔옴 01.23 23:32  

감기는 항상 조심!!! ㅠㅠ

깡따구 01.23 23:53  

보일러 따숩게 틀어놔주세요

시베리아호랑 01.24 02:37  

너무추워요 ㅇㅈ날씨가무슨 ㄷㄷ 

좋은날 01.24 02:48  
단독주택이라 집도 춥네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

가을들녘 01.24 07:27  

넘 추워요 잘 넘겨야 하는데 ..

시카리오 01.24 08:43  
우풍을좀 막아아할거가터영
별왕 01.24 09:38  
불알이얼었어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

스보리 01.24 12:29  

마이츕네요 이가 덜덜덜

구나인 01.24 12:34  
날이 춥네요
아리스미 01.24 12:41  
춥다ㅋㅋ
또봇임 01.24 13:02  

날이 넘 춥춥

이보람 01.24 14:07  

ㄹㅇ 진짜 입돌아 가겠어용...너므 추엉

Celebr… 01.24 15:49  

진짜 한파다요 ㅠㅠ

악어알 01.24 19:41  

진심 너무추워요

나그네진 01.24 19:52  

진짜 날씨 미쳤어요ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 15:47  
진짜 날씨가 너무 추운 것 같아요.
챔피언 01.25 20:52  

너무추워요ㅜㅜ

전설이 01.26 11:21  
오늘은 좀 풀렸네요 ..이대로 쭉
꺌꺌 01.26 12:45  

한 삼일 빠짝춥더니 오늘은 좀 풀렸네여

일장춘몽 01.26 13:59  

감기조심하세요

ALLWIN 01.26 14:47  

진짜 날이 넘 추워요.. 

하늘바람 01.26 14:55  
오늘 살짝 풀렷네여 감기조심하시길!
빅소 01.26 16:11  

오늘부터 슬슬 풀리고 있어요 그래도 아직 추우니 따뜻하게 입고다니셔유

제목