희안하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

희안하네요

죔쑤 32 283 0
구구에서 몇일 잘먹다 어제부턴 너무 힘드네요
물론 소액패이긴 하지만 ㅜ
되려 아벤이나 뉴헤븐이 편하고 승도 많이하네요

32 Comments
시카리오 01.23 21:55  
한두군데는 삐딱선 타죵
죔쑤 작성자 01.23 21:56  
맞아요 카라 잘되면 스포츠 안되고 ㅋ
10번맞아도… 01.23 22:10  
오래하던곳이 편해서 좀 기세라든가 이런게있는것 같아요

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

이몽룡 01.23 22:11  

사대도 중요하죠 ㅎㅎ

키사라기 01.23 22:13  
사대가중요ㅡ
좋은날 01.23 22:13  
전 사이트보다는 그날 컨디션이 ...
봄날 01.23 22:17  
퐈이팅
망구사랑 01.23 22:19  

항상 건승하세요~

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.23 22:25  

안될때 깊어지니 천천히하세요!

죔쑤 작성자 01.23 22:26  
저한테 훈수를 ㅋ
히말 01.23 23:30  
사대중요하져

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

솔옴 01.23 23:34  

사대 맞는 곳에서 쭉 승리이어가시길!!

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

깡따구 01.23 23:52  

사대 맞는게 제일 중요합니다.

시베리아호랑 01.24 02:38  

에고 안될떄안되죠 ㅠ 

가을들녘 01.24 07:24  

잘되는 곳에서 대승하세요..

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

별왕 01.24 09:39  
네그러시군요
골드로 01.24 12:21  
잘되는곳에서 하세요
스보리 01.24 12:30  

안될땐 진짜 때려죽어도 안되더라구여

구나인 01.24 12:34  
파이팅 건승하세요
또봇임 01.24 13:03  

안될때 진?짜 ㅠㅠ.

이보람 01.24 14:07  

ㅇ_ㅇ 되는 곳만 가여 가여~ 안대는 곳은 버려요~!

Celebr… 01.24 15:49  

에구 사대맞는데섬 ㅠㅠ

악어알 01.24 19:41  

안될때는 멀해도 안되서 ㅜㅜ

나그네진 01.24 19:52  

건승하십시오!!

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 15:46  
잘되는 곳에서 많이 타시면 되죠.
챔피언 01.25 20:52  

사대중요합니다..

전설이 01.26 11:21  

잘되는곳 꾸준히 이용하는게 좋죠

꺌꺌 01.26 12:44  

그럴땐 잘 되는 곳에서 승리 이어가시길여!

일장춘몽 01.26 13:00  

힘내세여 ㅠ

ALLWIN 01.26 14:46  

파도같아요 ㅠㅠ

하늘바람 01.26 14:55  

아이구.. 힘내시길 좋은날이올거에여

빅소 01.26 16:10  

주다가도 안주고 안주다가도 주는 그날의 패에 신경 안쓰고 흐르는대로 가는것도 나름 좋은방법일지도 모르겠네요

제목