으 넘추우니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으 넘추우니까

대천명 32 233 0

꼼짝도 하기가 싫네요

와 드럽게 춥네..진짜..

어유..부지런히 살아야되는데 

하루도 안가네

32 Comments
시아오빠 01.23 21:53  

진짜 드럽게 춥네 동감합니다 ㄷㄷ

시카리오 01.23 21:55  
이번주는 꼼짝마라네여

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

죔쑤 01.23 22:02  
아까 나가서 소주 맥주 잔뜩사가지고 왔네요
10번맞아도… 01.23 22:09  
저패딩입고있어유ㅋㅋ
이몽룡 01.23 22:11  

추운날엔 집콕이 쵝오입니당 ㅋㅋ

키사라기 01.23 22:13  
감기조심하세요 ㅡ
봄날 01.23 22:18  
집밖은 겨울왕국

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

망구사랑 01.23 22:19  

집도 추워요 ㅜㅜ

1깡2깡쓰리 01.23 22:25  

왜이렇게 춥나요 ㅡㅡ원래 요맘때가 젤 추울땐가;;

히말 01.23 23:30  
진짜 춥네여 감기조심
솔옴 01.23 23:35  

그래도 곧 풀리다네용~

깡따구 01.23 23:51  

풀린다니 좀만 참으시죠

시베리아호랑 01.24 02:39  

ㅇㅈ요 침대에서 나가기싫고 출근하기싫네요 

좋은날 01.24 02:50  
많이 춥네요 ㅜㅜ
가을들녘 01.24 07:23  

정말 많이추워요 ㅜㅜ

별왕 01.24 09:44  
봉알이가얼었어요
골드로 01.24 12:20  
화이팅 입니다
스보리 01.24 12:30  

추워서 일하기 싫어욧 ㅠㅠ

구나인 01.24 12:35  
진짜 춥네요
또봇임 01.24 13:03  

진짜 넘 춥춥 ㅠㅠ

이보람 01.24 14:06  

ㄹㅇ 추위가 장난 아닙니다 ㄷㄷ;;

Celebr… 01.24 15:49  

살얼음판이다요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

악어알 01.24 19:41  

방밖은 위험해요

나그네진 01.24 19:53  

이불 밖은 위험하죠ㅠ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 15:45  
날씨가 많이 춥네요.
챔피언 01.25 20:52  

감기조심입니다

전설이 01.26 11:22  

추우면 어디 나가기도 너무 힘들더군요

꺌꺌 01.26 12:44  

날 추우면 그냥 집콕이 짱이여

일장춘몽 01.26 12:48  

저도 게을러서 ㅠㅠ

ALLWIN 01.26 14:46  

집밖은 위험합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

하늘바람 01.26 14:54  

요즘 넘추워요 ㅜㅜ..

빅소 01.26 16:09  

추위 조심하시길 요즘 감기는 걸리면 엄청 오래가요 감기도 조심!

제목