그러고보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그러고보니

솔옴 39 263 1
오늘 활동왕 발표 날인데

릴레이때문? 인지

활동왕 발표가 안됐군요

내일 하려나보네요..

활동왕이라도..

39 Comments
시아오빠 01.23 21:52  

솔옴님의 활동왕 당첨 기원합니다 ^^

솔옴 작성자 01.23 21:57  
ㅎㅎㅎ 안되어도 실망 안키로키로
시카리오 01.23 21:56  
글게요 활동왕이 없네영
솔옴 작성자 01.23 21:58  
내일 발표하려나봐요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

10번맞아도… 01.23 22:09  
활동왕 될만큼 열심히 하지는 못했지만...
혹시나는없겠지...
솔옴 작성자 01.23 23:35  

저는 나름 열심히했는데..ㅎㅎ

이몽룡 01.23 22:12  

활동왕 김소롬 가즈아!

활동왕 주세요!!!!

키사라기 01.23 22:13  
발표가즈앗ㅡ

내일 발표나올거같아요!! ㅎㅎ

봄날 01.23 22:18  
당선 되시길 바래요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.23 23:36  
당선이라하니 뭔가 이상하네요 ㅋㅋㅋ
망구사랑 01.23 22:20  

1등 가즈아~

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

1등은 안바래요 ㅎㅎㅎ

1깡2깡쓰리 01.23 22:26  

릴땜에 많이 바뻣나보네요

1등 가즈아~ (저는 순위권은 x) 

근데 살짝 예상은 했네요 ㅎㅎ

히말 01.23 23:31  
1등 되시길 ㅅㅅ
솔옴 작성자 01.23 23:37  

순위권에만 들어도 ㅅㅅ

깡따구 01.23 23:51  

당첨 되시길요 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.24 02:39  

활동왕발표해두 전활동안해서 기대는없네요 ㅠ 

좋은날 01.24 02:50  
당첨 기원합니다 ~
가을들녘 01.24 07:23  

당첨기원요 ....~~

별왕 01.24 09:51  
당첨기원입니다 ㅎㅎ
골드로 01.24 12:19  
화이팅 입니다
구나인 01.24 12:35  
활동왕 가즈아

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

스보리 01.24 12:48  

당첨기원함다

또봇임 01.24 13:03  

오늘 나왓어요 ㅎ

이보람 01.24 14:06  

음....당첨 기원용~!

Celebr… 01.24 15:49  

나왔구나요오 ㅎㅎ

악어알 01.24 19:40  

나왔네요 ㅎㅎ

나그네진 01.24 19:53  

당첨자들 축하드려요~!

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 15:44  
활동왕에 들어가셨나요.
챔피언 01.25 20:49  

당첨가시죠 ㅎㅎ

전설이 01.26 11:22  

활동왕 전에도 릴때 없더군요 

꺌꺌 01.26 12:43  

활동왕 언제됐더라..?

일장춘몽 01.26 12:48  

당첨되시길

ALLWIN 01.26 14:46  

당첨 축하드립니다 ㅎ

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

하늘바람 01.26 14:54  

당첨자들 축하드립니다~!

빅소 01.26 16:09  

당첨되셨군요 축하드립니다 !

제목