다들 이런 경험 있나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 이런 경험 있나요??

연승궤도 60 316 0
새벽에 만취상태도 아니고 그냥 기분좋을만큼(3명에서 9병ㅋㅋ) 술먹고 집에 왔는데

갑자기 집 비번이 생각 안남ㅠ아무리 생각 해봐도 도저히 생각이 안나서

새벽4시 다되어 가는 시간에 자고있는 여자친구인데 전화해서 우리집 비번 뭐고 물어봤다가 개쌍욕 들어먹었네요

60 Comments
도시광사아안 01.23 21:47  
그런데 나 살면서 세 병을 먹어볼 생각을 안 해봐서ㅎ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

연승궤도 작성자 01.23 21:48  
어젠 졸라 추버서 술도안챔ㅋㅋ
도시광사아안 01.23 21:54  
ㅅㅂ 조때네ㅎㅎㅎㅎㅎ

술이 안 챈다니ㅎ
연승궤도 작성자 01.23 21:57  
술 오를려고 하면 담배피고 오니깐 정신 말짱하게 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.23 21:58  
나로서는 도저히 상상할 수가 없는 일이다.ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 01.23 22:01  
우빈님하고 같이 니랑연신님 소주 가르치고 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.23 22:03  
내가 미쳤나ㅎㅎ

댓글 봤거든 지난번에ㅋ
연승궤도 작성자 01.23 22:04  
닌 담배도 안피고 술도 안먹고..여자들이 졸라 좋아하겠는데 장가를 안가노!!!!!!!
도시광사아안 01.23 22:06  
가시나들 이제 지겨워 가지고

촌으로 도망 왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 01.23 22:07  
있으면 귀찮고 없으면 아쉬운게 여자잖아ㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.23 22:08  
내가 대구서 계속 지내고 있었으면은 누구를 만나고 있기는 했을텐데

아무래도 대구 벗어나니깐 뭐 요즘에는 딱히ㅋ
연승궤도 작성자 01.23 22:11  
나이먹으니깐 더힘들긴 하더라구..나도 여친이랑 헤어지면 독고노인으로 살아야될듯ㅎㅎㅎ
소연신 01.23 22:48  
나 쇠주 마실줄 아는데 ㅋㅋ
소연신 01.23 22:28  
초기증상인데
도시광사아안 01.23 22:43  
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번맞아도… 01.23 21:48  
전 여친생일을 비번으로했는데
비번생각도안나고 여친생일생각도안나서
물어보면 xx취급당할것같아서
전화못하고 좀이따생각나서들어간적있네요ㅋㅋㄱ
연승궤도 작성자 01.23 21:50  
비번이 그거 였으면 물어봤다가 싸대기 맞을각인데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번맞아도… 01.23 22:02  
그때 갈등한 저도 참 ㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.23 21:51  

여자친구 맞냐고 안물어보신게 다행입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

연승궤도 작성자 01.23 21:53  
어제 너무 추워서 술도 안채더라구요ㅎㅎㅎ오늘 낮에 2차로 훈계에욕설까지ㅠ
시아오빠 01.23 21:54  

참으셔야죠 안때렸으면 착한 여친이네요

연승궤도 작성자 01.23 21:56  
8살차이데..늘 미안 조심할께 이말밖에안합니다ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ욕나오네ㅋㅋㅋ
시아오빠 01.23 21:57  

그맘 이해됩니다.

저도 좀 차이나서 ㅎㅎㅎ

연승궤도 작성자 01.23 21:58  
시아오빠님도 저처럼 잡혀사시나봐요ㅎㅎㅎ
시아오빠 01.23 21:59  

전 잡고 사는데 쳐맞고살긴 합니다. ㅋ

넌 때려라 난 내맘대로할꺼다 뭐 그런거죠 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 01.23 22:00  
시아오빠님 저랑 마인드가 비슷하십니다ㅎㅎㅎ저도 뒷일은 뒤에 생각하고 제맘대로 하다가 욕 개같이 듣습니다ㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.23 22:01  

그런듯 하네요 ㅎㅎ 

우리 같이 힘내요 ^^

솔옴 01.23 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹을만했네요
연승궤도 작성자 01.23 21:53  
예전처럼 같이 살았음 싸대기 맞았을지도ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

시카리오 01.23 21:56  
그런적은 없었는데 ㅠㅡㅠ
연승궤도 작성자 01.23 21:58  
양반이십니다ㅎ
오늘부터아귀 01.23 22:00  

핸폰 은행 비번도 종종 생각이 안납니다 ㅋ

연승궤도 작성자 01.23 22:05  
하~이건 좀 빡시네요ㅎㅎ은행 비번은 송금을 하도 많이 하니깐 까먹지는 않더라구요ㅎ
이몽룡 01.23 22:13  

술잘마니마셔도 집은 잘 찾아옵니다 전 ㅋㅋ

키사라기 01.23 22:13  
ㅋㅋ 없어요
봄날 01.23 22:19  
그래서 지문인식 추가 함 ㅎ
망구사랑 01.23 22:20  

난 주량이 1병

더킹 01.23 22:20  
아직까지는 ㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.23 22:26  

일단..기분좋게 각3병에서 .. 공감불가 ㅜㅜ알찌는 웁니다 ㅜㅜ

1병이 딱좋네요저는 ㅋㅋ

히말 01.23 23:32  
헙 비번 ㅋ 당황하셨겠어요. 그래도 잘들어가셔서 다행이네요
깡따구 01.23 23:51  

저도 딱 1병이 기분 좋네요

시베리아호랑 01.24 02:39  

몇번잇죠 한번은정말 아찔햇던기억 

좋은날 01.24 02:51  
열쇠키라...가끔 구멍은 못찾습니다
가을들녘 01.24 07:22  

전 2병정도 해요 ㅎ...

별왕 01.24 09:52  
가끔그럴때있어요 ㅋㅋ
골드로 01.24 12:19  
주량이 쎄시네요
구나인 01.24 12:36  
저는 비번은 항상 같은거라ㅋㅋ
스보리 01.24 12:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요

또봇임 01.24 13:03  

2번정도있어요 ㅋ

이보람 01.24 14:06  

저는 치매가 왔는가...집에 수리 기사가 왔는데 맨날 누르던 집 번호가 생각이 안나서

전화중에 머엿지 이짓....-ㅅ-;;;

Celebr… 01.24 15:49  

엌 ㅋㅋ세상에 ㄷㄷㄷ

악어알 01.24 19:40  
큰일날뻔요 ㅎㅎ
나그네진 01.24 19:53  

3병 빡시죠 ㅠㅠ

챔피언 01.25 20:49  

전 몇번 있습니다...

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

전설이 01.26 11:23  

ㅎㅎ 큰날뻔했네요 ㅎㅎ

꺌꺌 01.26 12:25  

3병에서 9병..ㅎㄷㄷ

좀 줄여얄듯여!

일장춘몽 01.26 12:47  

조심여 ㅠㅠ

ALLWIN 01.26 14:45  

전 술 안마셔도 가끔 기억안나요..ㅠㅠ

하늘바람 01.26 14:54  

당황하셨겟어여 ㅎㅎ

빅소 01.26 16:08  

아아 저도 공감합니다 ㅋㅋㅋ 진짜 비번 뭐였지 하고 생각안날때있죠

제목