럭포 빵빵터지는데 이게맞는건가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭포 빵빵터지는데 이게맞는건가

비바라비다 39 317 0

저번에는 안그랬는데

오늘 운수좋은날인가요 ㅎ

럭포가 연타로 막 터지네요

안나왔던거 몰아서 나오나봅니다 

일단 포인트 쭉죽 오르니 댓글쓸맛 납니다~~! 

39 Comments
10번맞아도… 01.23 21:43  
나도 나와라 얍
비바라비다 작성자 01.23 22:06  

나와라 얍 ~! 

시아오빠 01.23 21:50  
와우 축하드립니다

감사합니다 이런적이 없었는데 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

앨리스 01.23 21:51  
오오 나도나와라 얍얍

이 럭포기운이 앨리스님에게로 ~~!

솔옴 01.23 21:53  
와 럭포 연타!!
비바라비다 작성자 01.23 22:07  

3연타 나이스 ㅅㅅ 

시카리오 01.23 21:56  
나올땐 잘나오쥬
비바라비다 작성자 01.23 22:07  

맞아요 안나올때는 한페이지가 다 노럭포 ㅋㅋ 

이몽룡 01.23 22:13  

럭포 요즘 잘 안터지는데 나이따 ㅅㅅ

키사라기 01.23 22:14  
전잘안터짐ㅋ
봄날 01.23 22:19  
잘 안나옴 ㅠㅠ
망구사랑 01.23 22:20  

달달합니다~

더킹 01.23 22:21  

축캐네여 ㅋ

1깡2깡쓰리 01.23 22:26  

운수좋은날~ 이런날 슬롯 한 5만 돌려보십쇼 ㅋㅋ

이기동 01.23 22:55  

후후 나도나도

히말 01.23 23:33  
오 축캐네여
깡따구 01.23 23:51  

나돠녿 굿굿굿 될놈될이군요

시베리아호랑 01.24 02:39  

잘터질떈 몇번식터지져 한페이지에 ㅎㅎ 

좋은날 01.24 02:52  
꿀~ 좋네요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

가을들녘 01.24 07:21  

잘않나오던데 추카드려욧.

별왕 01.24 09:52  
오와부럽습니다
골드로 01.24 12:17  
난 예전같지가 안아요
구나인 01.24 12:37  
ㅋㅋ 파이팅
스보리 01.24 12:52  

럭포 잘터지쥬 ㅎㅎ

또봇임 01.24 13:03  

헐 전왜 안터지져.. ㅎㅎ

이보람 01.24 14:04  

모아서 포교 가여 가여~! ㅎㅎ

Celebr… 01.24 15:48  

잘나온다요!ㄸㄷㄷ

악어알 01.24 19:40  

우와 부럽네요 

나그네진 01.24 19:53  

캬 부러운데요ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 15:39  
잘 나오면은 너무 좋은 거죠.ㅎ
챔피언 01.25 20:49  

나와랏 ㅅㅅㅅㅅ

전설이 01.26 11:23  

오 포인트 덤으로 얻는거니 기분좋죠 ㅎㅎ

꺌꺌 01.26 12:25  

많이주면 좋져!

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

일장춘몽 01.26 12:47  

좋죠 ㅎㅎ

ALLWIN 01.26 14:44  

와 부럽다 ㅋㅋㅋ 럭포 진짜 너무 안줘요 ㅠ

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

하늘바람 01.26 14:54  

와 엄청 잘터지시네여 ㅎㅎ

빅소 01.26 16:08  

신경 안쓰고 쓰다보면 은근 많이 터지드라구요

제목