와 옆집은 글이완전..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 옆집은 글이완전..

시카리오 62 482 0
장난없네요..

몰랏는디 가입한지는 좀 됐는디

그냥 눈팅만했는디 좀전이가서 세알려보니까

하루글이 2000개가 넘어가내요 와씨..

댓노가 가능한가여 ㅋㅋ

62 Comments
솔옴 01.23 21:32  
엄청 많네요
시카리오 작성자 01.23 21:52  
많은덩도가 아니네여
연승궤도 01.23 21:33  
거기 댓노 하다가 좀비된다는 썰 있습니다
시카리오 작성자 01.23 21:53  
하루종일 붙들고있어도 현재로 못갈거 같던대여..
연승궤도 01.23 21:55  
이틀하고 3박4일동안 누버 있어야 되요ㅎㅎㅎ
10번맞아도… 01.23 21:34  
정신없어서 전별로던데 무지성도보여서
진짜 정싄업어요 ㅋㅋ
승리공주 01.23 21:37  

거기가 어디에요?

온땡이여 ㅋ
죔쑤 01.23 21:39  
한번가봤다가 질려서 다신 안감요
시카리오 작성자 01.23 21:54  
맞아요 질려버리드라고여 ㅋ
시아오빠 01.23 21:46  

전 베민만 활동해서 몰라요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

더킹 01.23 21:55  

저도 거기가입햇네여 ㅋㅋ 쬐랩

시카리오 작성자 01.23 21:57  
정싄없죠 ㅋㅋ
라스무늑 01.23 22:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋ계란프라이요?

시카리오 작성자 01.24 08:36  
계란프라이요?!
이몽룡 01.23 22:14  

엄청많은곳은 그만큼 숙제가 ㅋㅋ ㅠㅠ

시카리오 작성자 01.24 08:36  
숙제라고 할수가없어요 할수가없기 때문에 ㅠㅠ
키사라기 01.23 22:14  
그런데도있군여
시카리오 작성자 01.24 08:37  
깜짝 놀랏내여..

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

봄날 01.23 22:20  
그런곳이 !
구경함가보새요 ㅋㅋ
망구사랑 01.23 22:21  

2000개? ㄷㄷ

댓노하는거보다 리젠이 빠를듯..
무진장 01.23 22:35  

그만큼 활성화 된거죠

시카리오 작성자 01.24 08:38  
노름꾼다모인거같어여
히말 01.23 23:33  
글 진짜 많져 ㅜ
시카리오 작성자 01.24 08:39  
개많아요 댓노각안나ㅘ여 ㅋ
깡따구 01.23 23:50  

거긴 리젠이 장난 아녀요 ㅋㅋ

맞아요 ㅋㅋ
킬러 01.24 00:05  

거기가 포인트가 좋나 보네요???

포인트는 베민업뎃전이랑 같아요
시베리아호랑 01.24 02:40  
그정도가 되나요 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

시카리오 작성자 01.24 08:40  
회원이 몇며이나될련지 어휴
좋은날 01.24 02:52  
엄청나네요
엄두가안나는곳.
가을들녘 01.24 07:21  

사람이 많은가 보군요.

개많은듯여
별왕 01.24 09:52  
오호 그랗군요
시카리오 작성자 01.24 16:21  
구경가바여 ㅋ
골드로 01.24 12:16  
난 여기밖에 몰라서
구나인 01.24 12:37  
판? 거기죠?
맞아요 온땡판 ㅋㅋ
아리스미 01.24 12:41  
여기도많음
여기도많더고 생각핬는대. 거기기는진짜.. ㅋ
스보리 01.24 12:55  

그래도 댓노는 배민인디 

시카리오 작성자 01.24 16:22  
배민은 좀 끝이보이는데 거긴 엄두가안나여
또봇임 01.24 13:04  

요즘 거기 사람 엄청 많던데

왜인지모르겠는데 어마어마하드라고요
이보람 01.24 14:04  

와아...사람 많은가바영....거기루 가야 대능데...우이 찾나...

많은정도가 아닙니다..
Celebr… 01.24 15:48  

오홍 글쿠나요!

악어알 01.24 19:39  

와 장난아니네요

나그네진 01.24 19:53  

베민도 많아졌죠!

도시광사아안 01.25 15:39  
요즘은 동네가 많아가지고 어딘지를 모르겠어요.

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

챔피언 01.25 20:48  

와 엄청많...

전설이 01.26 11:23  
와 장난아니네요 ㅎㅎ
꺌꺌 01.26 12:24  

그와중에도 다 하시는분은 계시겠죠?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

일장춘몽 01.26 12:46  

어디길래 ㄷㄷ

ALLWIN 01.26 14:44  

몇백명씩 하니 글이 순식간에 페이지 넘어가더라구요 ㅋㅋ

하늘바람 01.26 14:54  
사람이 많나보네여 ㅎㅎ
빅소 01.26 16:07  

헉 사람 엄청 많네요,, 그래도 배민 자게도 요즘 핫하답니다

제목