술드시는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술드시는분들

연승궤도 50 300 0
오늘같은 날씨에 길거리에서 눈 감으면 평생 못일어나니깐

정신 똑띠 차리고 집에 조심히 들어가세요ㅎㅎㅎ

50 Comments
시아오빠 01.23 21:30  

이 추위에 누으면 입돌아가죠 ㅋ

연승궤도 작성자 01.23 21:31  
입만 돌아가면 다행이죠ㅎㅎㅎ
솔옴 01.23 21:31  
술도 깰 추위네요..
연승궤도 작성자 01.23 21:33  
담배도 못피겠어요ㅎㅎ
도시광사아안 01.23 21:32  
니가 제일 걱정이다.!!!!ㅎㅎ
연승궤도 작성자 01.23 21:33  
난 그래도 정신은 안놓는다ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

도시광사아안 01.23 21:35  
차라리 그냥 정신을 놓는 게 나을 수도 있는 거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 01.23 21:36  
그게 나을수도 있지!!그래야 음주바카라를 안하지ㅠ
도시광사아안 01.23 21:38  
어정쩡하게 마시면은ㅋㅋ 택시사고나잖아ㅋ
연승궤도 작성자 01.23 21:47  
대리불러서 사고는 안나는데 바카라 사고가 젤 무섭다ㅋㅋ
도시광사아안 01.23 21:48  
내 말이 그 말이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 01.23 21:49  
술 드가면 베팅조절이 안된다ㅠㅅㅂ대승 아니면 대패다
도시광사아안 01.23 21:53  
나는 술을 잘 안 마셔서 그런가

음주 배팅을 한 번도 안 해봤네ㅋ
연승궤도 작성자 01.23 21:55  
음주벳이 졸 위험함ㅠ대패80%대승20%데 대승의 기억땜에 끊지도 못하고ㅠ
도시광사아안 01.23 21:55  
최근에는 대패 한 번 했으니까.

이제 대승한 번 해야 되는 거 아니가?ㅎ
연승궤도 작성자 01.23 21:59  
좀전에 복구 87%까지다함ㅎㅎㅎ
도시광사아안 01.23 22:02  
조심해라 13 프로 더 채우려다가 힘들어질라
연승궤도 작성자 01.23 22:03  
일욜부터 3일 걸렸다ㅠ이제 한번의 복구 포기햇다..욕심 버리고 조금씩 올리고 있으니 확실히 승률은 좋네
도시광사아안 01.23 22:07  
원래 급하게 하면은 조지더라고ㅋㅋㅋㅋ
햄릿 01.23 21:37  

다행히 집입니다 ㅎ

연승궤도 작성자 01.23 21:47  
햄릿님 감기 조심하셔요~^^
죔쑤 01.23 21:50  
교촌시켜 먹었어요 ㅋ
시카리오 01.23 21:57  
진짜 입돌아가요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

연승궤도 작성자 01.23 21:59  
눈도 못뜰껄요ㅎㅎ
키사라기 01.23 22:14  
귀가본능쩔어서ㅋㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

이몽룡 01.23 22:15  

오늘같은날은 술도 마시면 안될것같은디요 ㅋㅋ

봄날 01.23 22:21  
집에서 간단히 ! 새우깡 이랑 ㅎ
망구사랑 01.23 22:21  

집콕이 최고입니다

히말 01.23 23:34  
집이 최고져
깡따구 01.23 23:50  

집이 최고입니다 진심

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

시베리아호랑 01.24 02:40  

겨울에는 만취하면 위험해용 

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

좋은날 01.24 02:53  
추울때는 정말 술 조심해야...
가을들녘 01.24 07:20  

그래서 사가지고 와서 집서 먹어요 ..ㅎㅎ

별왕 01.24 09:52  
너무춥네요요즘 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

골드로 01.24 12:14  
너무 추워 동상 걸리는줄 알았습니다
구나인 01.24 12:38  
입돌아갑니다 진짜ㅋㅋ
아리스미 01.24 12:41  
자나깨나술조심!
또봇임 01.24 13:04  
죽을수도.
스보리 01.24 13:12  

진짜 조심하셔야되요 큰일납니다

이보람 01.24 14:04  

진짜 입돌아 갈듯...날씨 살벌 하네영

Celebr… 01.24 15:48  

조심하자요오!!1

악어알 01.24 19:38  

조심하세요 진짜

나그네진 01.24 19:54  

진짜 조심하셔야죠ㅠㅠ

챔피언 01.25 20:48  

입돌아갈듯요 진심 너무추워서 ㅋㅋ

전설이 01.26 11:24  

겨울에 정말 술 조금씩 마셔야 해요...

꺌꺌 01.26 12:24  

집에서 묵는사람은 어째야하나욬

일장춘몽 01.26 12:46  
네 참고하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 01.26 14:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 잃는 순간 죽는다.

하늘바람 01.26 14:53  

잠은 집에서 주무시길 ㅎㅎ

빅소 01.26 16:06  

요즘 같은 날씨는 정말 큰일나죠.. 차라리 집에서 가볍게 즐기는 술이 더 좋을지도

제목