감자탕 ~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

감자탕 ~~

와라카키 45 274 0
다들 저녁 맛나게 드셨나요?ㅎ 저는 길가다가 감자탕이 갑자기 먹고싶어서 감자탕 먹으러 왔네요ㅋㅋ 오늘도 고생 많으셨습니다 !!

45 Comments
시아오빠 01.23 21:26  
신김치에 뼈다구 와우~ 맛나게 드세요
와라카키 작성자 01.23 23:02  
네ㅎㅎ 묵은지 죽이네요ㅎㅎ
솔옴 01.23 21:41  
넘 맛나겠네요!! ㅎㅎ
와라카키 작성자 01.23 23:03  

ㅎㅎ 잘 먹었네요 ㅋ

시카리오 01.23 21:58  
묵은지군욥

네 정확하십니다 ㅋㅋ

키사라기 01.23 22:15  
캬 쏘주각

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

아쉽게도 소주는 안 먹었네요 ㅎㅎ

이몽룡 01.23 22:16  

맛나게 드십쇼 ㅎㅎ

네에 ~ 감사합니다 ^^

더킹 01.23 22:21  

맛나겟네여~

ㅎㅎ 굿입니다 ~~~

망구사랑 01.23 22:22  

캬~소주가 땡기네요

아주 좋네요 ㅎ 소주는 못 먹어서 안 먹었어요 ㅎㅎ

봄날 01.23 22:22  
이야 세병각 입니다
와라카키 작성자 01.23 23:04  
환타랑 먹었어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.23 22:29  

아..사진도너무잘찍으셧나

와라카키 작성자 01.23 23:04  
ㅎㅎ 감사합니다~~
히말 01.23 23:35  
맛있게드세요

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

와라카키 작성자 01.23 23:54  

네엡 ㅎ 감사합니다 ~

깡따구 01.23 23:50  

진짜 맛있껬네요ㅕ

와라카키 작성자 01.23 23:54  

ㅎㅎ 맛나게먹었습니다 ㅎ

시베리아호랑 01.24 02:41  

맛잇겟네요 침나온다 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

와라카키 작성자 01.24 11:03  

ㅎㅎ 잘 먹었네요 ㅎ

좋은날 01.24 02:55  
와 땡기네요
와라카키 작성자 01.24 11:04  

ㅎㅎ 오늘 한번 드시지요 ㅎ

가을들녘 01.24 07:00  

저거에 소주한잔 캬 .. 맛나게드세요

아쉽게도 소주는 안 먹었네요,,ㅎㅎ

별왕 01.24 09:53  
크 맛나보여요

ㅎㅎ 잘 먹었네요 

골드로 01.24 12:12  
먹음직 스럽다
구나인 01.24 12:39  
와 죽이네요
또봇임 01.24 13:04  

크 즥이네여!

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

Celebr… 01.24 15:48  

맛나게따요 !ㅎㅎ

악어알 01.24 19:37  

와 맛있겠네요 

나그네진 01.24 19:54  

때깔 죽이네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 15:37  
감자탕 진짜 맛있어 보이네요.
피파개고수 01.25 19:00  

어우 지리네요 감자탕탕~

챔피언 01.25 20:47  

캬 감자탕 좋네요

전설이 01.26 11:25  

와 감자탕 전 감자 맛난곳이 좋더군요

꺌꺌 01.26 12:21  

감자탕대박!! 뜨끈한 감자탕 맛있겠네여

일장춘몽 01.26 12:38  

소주두병각 ㄷㄷ

ALLWIN 01.26 14:41  

묵은지인가보네요 ㅎㅎ 맛있겠다 

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

하늘바람 01.26 14:53  

감자탕맛나쥬 ㅎㅎ

빅소 01.26 16:04  

묵은지 감자탕인가요? 감자탕 먹은지도 오래됐네여

제목