에잇 아시안컵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에잇 아시안컵

소연신 33 292 0
아시안컵 둘다 타이 나와버려라

배당 좋네 ㅋㅋ

재미도 없고 못 보겠다

33 Comments
시카리오 01.23 21:21  
카타르 한국 일본 이란
이네팀만 걍기 보면 될거같아요
시아오빠 01.23 21:25  

호주가 골 넣었네요

솔옴 01.23 21:41  
다른 팀 경기는 핵노잼이네요
키사라기 01.23 22:15  
아샨컵 노잼ㅜ
이몽룡 01.23 22:16  

오늘 매치업은 별로 재미없는 조합이네용 ㅠㅠ

봄날 01.23 22:23  
그닥 재미가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.23 22:30  

내일은재밋을거에요일본

히말 01.23 23:35  
낼은 좀 볼만하길
깡따구 01.23 23:49  

볼만한 경기 나오기를요

시베리아호랑 01.24 02:41  

타이가 무승부말하시는건가요 

좋은날 01.24 02:55  
잘안보게 되네요
가을들녘 01.24 06:59  

전 한국것만봐요 ㅎㅎ

별왕 01.24 09:53  
뭔가 애기들농이같은ㅋㅋ
골드로 01.24 12:11  
갈수록 안보게 되네요
구나인 01.24 12:39  
요즘 스포츠에ㅋㅋ
아리스미 01.24 12:42  
재밌는디

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

또봇임 01.24 13:04  
아시안컵 타이 재미 ㅎㅎ
Celebr… 01.24 15:47  

아시안컵 ㅎㅎ

악어알 01.24 19:37  

내일 재밌게 봅시다

나그네진 01.24 19:54  

타이 가즈아잇!!

도시광사아안 01.25 15:37  
들어와라 들어와라 전부 다 들어와라!!!!!

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

소연신 작성자 01.25 17:07  
너 포인트 다 해먹었어?
도시광사아안 01.25 17:17  
아픈데 찌르십니까!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소연신 작성자 01.25 18:47  
아니 안보이길래 ㅋㅋ
도시광사아안 01.25 18:50  
안 보이는 이유가 없잖아요 하나밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피파개고수 01.25 19:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋ걸고 봐도 노잼입니다

챔피언 01.25 20:47  

아시안컵은 먼가 노잼 ㅠㅠ

전설이 01.26 11:26  

아 이번 아시안컵은 나에게 최악 ㅠ

일장춘몽 01.26 12:16  

아시안컴 좀 노잼 ㅠ

꺌꺌 01.26 12:21  

우리도 투타이ㅡㅡ에라잉

ALLWIN 01.26 14:41  
진짜 이번 아시안컵 알수가없네요
하늘바람 01.26 14:53  

진짜 이번 한국 넘못하네여 ㅜ

빅소 01.26 16:04  

한국 경기력이 말이 아닙니다.. 그래서 그런지 보는내내 짜증만 나더라구요

제목