헤브니 가입하려고 하는데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니 가입하려고 하는데요

시아오빠 60 322 0

전 아직 보증 2개만 사용중인데

아벤 케이인데요

헤브니

여기가 평이 그래도 좋아서 가입해볼까 하는데

질문 1

마틴제한 당연 없겠죠?

번영 라이트닝 제한 있나요?

질문2

혜택이 어떤게 있어서 좋은건가요?

고수님들의 답변 부탁드립니다.

아니면 추천 보증 있으시면 알려주세요

60 Comments
시카리오 01.23 21:21  
번영 요런종류 게임 다안돠요..
시아오빠 작성자 01.23 21:23  

아~ 번영이 안되는군요 ㅎ

시카리오 01.23 21:22  
첫충 15퍼 롤링 500퍼
활쿱 루징쿱 파이팅쿱
시아오빠 작성자 01.23 21:23  

번영안되서 고민되네요

연승궤도 01.23 21:28  
1.배당게임 없어요

2.첫충15% 500%롤링 첫충 받으면 담날 일루징 없음
첫충 안받으면 담날 일루징 신청 가능
일루징.주간루징 다 받을수 있음
시아오빠 작성자 01.23 21:29  

루징 안받을 생각이면 첫충인데 500퍼여요? ㄷㄷ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

연승궤도 01.23 21:30  
네 500% 토일 8시부터 돌발 20% 이것도 500% 롤링
시아오빠 작성자 01.23 21:31  

와우 롤링이 무섭네요 ㄷㄷ

연승궤도 01.23 21:32  
첫충받고 좀지면 쿠폰도 잘줍니다
10번맞아도… 01.23 21:39  
저헤븐 한달 후기써본결과
첫충이쎄서 좋고
콤프는 레벨이낮아서 모르겠고
활동쿠폰나옵니다
그리구 주간루징
일루징 대신 첫충 재충안하셔야되는데
해도받은적있어서 화이팅쿠폰이나이런거는잘주는것같아요
당일로도받은적있구요
제재는없는걸로알고있어요
암튼 좀 잘주드라고요
3백정도꼴았는데 쿠폰 한30~ 40받은듯
시아오빠 작성자 01.23 21:44  

첫충과 활동쿱 루징... 혜택은 진짜 좋네요

솔옴 01.23 21:43  
이벤트만 딱 이용하면 제한 걸어버리더라구요
시아오빠 작성자 01.23 21:45  

이벤트만 하면 제한걸어요? 헐,,,

키사라기 01.23 22:16  
저는헤브니거절
시아오빠 작성자 01.23 22:16  

헉 거절이요? ㄷㄷ

이몽룡 01.23 22:16  

헤브니 문제는 가입이 어려워요 ㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.23 22:27  

지금 가입신청 넣었는데 별걸 다 물어보네요

이몽룡 01.24 13:29  

헤브니 가입이 서울대보다 어려워요 ㅠㅠ ㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.24 15:49  

헉 그정도여요? ㅋㅋ

망구사랑 01.23 22:22  

헤브니 좋아요~

넵 가입중입니다. ㅎㅎ

봄날 01.23 22:24  
저하곤 별로 라서

사대가 안맞으면 버려야죠

깡따구 01.23 23:49  

헤브니 좋아요 쿱 마니주고

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.23 23:50  

기대하면서 이용해야겠네요

시베리아호랑 01.24 02:41  
활동쿱잇던데 좋아보이던데요 전안써봐서 
시아오빠 작성자 01.24 02:42  

활동쿱 받아봐야겠어요 ㅎㅎ

좋은날 01.24 02:56  
전 해븐 입벤 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 04:19  

해븐 입밴이 많군요 ㅠㅠ

가을들녘 01.24 06:59  

해븐 정보 잘봤어요 ㅎ

시아오빠 작성자 01.24 14:43  

별말씀을요

별왕 01.24 09:54  
저도헤븐가입해조려구여
시아오빠 작성자 01.24 14:43  

다들 좋게 보는 사이트더라구요

골드로 01.24 12:10  
그냥 사용해보셔요
시아오빠 작성자 01.24 14:44  

그냥 사용할까요? ㅋ

구나인 01.24 12:39  
근데 거긴 포교가 문제라ㅋㅋ

글쵸 포교가 안되죠 

또봇임 01.24 13:05  
포교만 있었음 대박.

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

포교안되는게 흠이네요

이보람 01.24 14:02  

헤브니가 좋긴 해영 'ㅁ';; 뭐 룰은 준나 빡빡한데...뭔가 유도리 있게 좀 해용

시아오빠 작성자 01.24 14:45  

룰이 준나게 빡빡하군요... ㅋㅋㅋ

이보람 01.24 14:47  

근데 그거에 맞춰서 안해요...빨린 애들한테는 그래도 유도리 있게...막 쿱좀 달라고 하면 주고 그래영 

좀 유도리가 있어요

시아오빠 작성자 01.24 14:48  

패배하면 좀 챙겨주는군요

Celebr… 01.24 15:47  

헤브니 빠꾸라서 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.24 15:48  

빠꾸된 분들이 의외로 많네요

악어알 01.24 19:37  

조금 가르긴하더라고요

시아오빠 작성자 01.24 19:39  

까탈하군요 ㅎㅎ

나그네진 01.24 19:55  

헤브니가 쿱이 많아서 승부보기 나쁘지 않아요ㅠ

시아오빠 작성자 01.24 19:56  

넵 쿱 활용해보도록 하겠습니다.

도시광사아안 01.25 15:37  
롤링 포인트는 많이 안 주는데 다른 거는 다 괜찮아요.
시아오빠 작성자 01.25 19:40  

쿱은 좋은듯 해요

챔피언 01.25 20:47  

그 대박게임들은 다안되는듯합니다

시아오빠 작성자 01.26 00:24  

넵 안된다고 하더라구요

전설이 01.26 11:26  

헤브니 평이 좋더군요  

시아오빠 작성자 01.27 20:15  

평이 좋아요

일장춘몽 01.26 12:16  

사대 잘맞으시길

꺌꺌 01.26 12:21  

헤브니가 다 좋은데 배당게임이 안되여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

ALLWIN 01.26 14:40  

헤븐은 안써서 모르곘네요 

근데 배당겜은 없는걸로 알고있어요

하늘바람 01.26 14:53  
오 저도 정보 많이 알가갑니다 ㅎㅎ
빅소 01.26 16:03  

헤브니가 포교가 안되는군요 그 점이 아쉽네요

제목