릴레이.바뀐시스템

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이.바뀐시스템

올인할결심 33 338 0
릴레이.바뀐시스템 좋은거같네여
시간죽일필요도 없고

당첨이안되서문제지 ㅋㅋ

33 Comments
시아오빠 01.23 21:08  

미리 당첨이 좋긴 합니다.

노쇼가 좀 아쉽네요

올인할결심 작성자 01.23 21:08  
노쇼는 진짜 왜 ㅠ
시카리오 01.23 21:09  
같은날 진행 안해서 노쇼는 자주 나올듯요
올인할결심 작성자 01.23 21:09  
오히려 미리 나눠서 스케쥴뺄수있는데 덜나오지얂을까여
시카리오 01.23 21:20  
릴레이 하자고 일을 쉬지는 않으실테고.. 비쁘신분들은 깜빡하거나 알아도 못할거같아요..
노블 01.23 21:11  
후순번 걸리면 대기 너무 길었긴해요 ㅎ
햄릿 01.23 21:23  

당첨이 아쉽죠 ㅎ

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

솔옴 01.23 21:44  
당첨이 제일 어려움..
키사라기 01.23 22:16  
당첨가즈앗 ㅡ
이몽룡 01.23 22:16  

당첨만되면 시간걸리는게 문제겠습니까 ㅋㅋ

망구사랑 01.23 22:23  

당첨이 중요합니다 ㅋㅋ

봄날 01.23 22:25  
당첨되고 죽으면 더 아쉬움 이
깡따구 01.23 23:49  

오히려 더 좋은거 같아요

시베리아호랑 01.24 02:41  

조금 빠른진행되서좋은거같아요 

좋은날 01.24 02:57  
미리 당첨은 정말 잘한듯
가을들녘 01.24 06:57  

당첨이 중요해요 ㅎㅎ

별왕 01.24 09:54  
당첨만된다면야 ㅎㅎ
골드로 01.24 12:09  
모두들 좋아 하시는 군요
구나인 01.24 12:40  
당첨이 문제ㅋㅋ
또봇임 01.24 13:05  

ㅋㅋㅋ 당첨이 항상 문제제ㅕ

이보람 01.24 14:01  

당첨이 안댐...진짜 큰 문제넹 ㅋㅋ;;;;ㅠㅠ

Celebr… 01.24 15:47  

깔끔하긴하다요 ㅎㅎ

악어알 01.24 19:37  

일단 당첨이 되야되는거긴해서

나그네진 01.24 19:55  

당첨이 미래다!

도시광사아안 01.25 15:36  
나눠서 하는 거는 정말 좋은 것 같아요.
피파개고수 01.25 19:00  

인정입니다 잘 바뀐듯해요

챔피언 01.25 20:46  

노쇼가 아쉽습니다..ㅠㅠㅠ

전설이 01.26 11:26  

젤 중요한건 당첨이죠 전 탈락 ㅠ

일장춘몽 01.26 12:15  

잘모르는데 배워야겠네요 ㅎ

꺌꺌 01.26 12:20  

노쇼가 더 문제네여ㅠㅠ

ALLWIN 01.26 14:40  

300퍼 되고 실패도 늘었는데 조도 좀 더 늘려주지..ㅜㅜ

하늘바람 01.26 14:51  

당첨만된다면 좋네여 ㅎㅎ

빅소 01.26 16:02  

담번엔 꼭 당첨되시길 기원할게요!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

제목