국농이 190점을 찍어버리네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국농이 190점을 찍어버리네..

블레스미 33 246 0
기준점 175.5나 줄때 좋다고 언더깔게 아니라

눈치채고 튀었어야했는데...

이러니 돈을 못따지!! 

덥썩 좋다고 언더 물어버렸네 ㅜㅜㅜ

33 Comments
올인할결심 01.23 21:05  
ㅎㄷㄷ 190
시아오빠 01.23 21:08  

한팀이 190점을요?

시카리오 01.23 21:09  
국농이 어케 그게 가능하죠
죔쑤 01.23 21:11  
모비스 삼성오바 두폴 먹었네요
노블 01.23 21:11  
핵오버네요
10번맞아도… 01.23 21:32  
흑형용병들 대거 투입됬나요ㅋㅋ
솔옴 01.23 21:44  
와 핵오바네요..
키사라기 01.23 22:16  
핵오버 ㅎ
이몽룡 01.23 22:17  

야투 터졌네요 ㅠㅠ

봄날 01.23 22:25  
에고고 ㅠㅠ
깡따구 01.23 23:48  

와우.. 알수가 없네요

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

킬러 01.24 00:07  

국농에서 190 오버 나오는건 시즌당 몇경기 안되죠

시베리아호랑 01.24 02:42  

190ㅋㅋ 거의 반느바네요 ㄷㄷㄷ 수비안햇나 

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

좋은날 01.24 02:57  
느바 수준 ㅎ
가을들녘 01.24 06:56  

거의 느바네요 ...

별왕 01.24 09:54  
거의느바네요진짜 ㅋㅋ
골드로 01.24 12:08  
미친듯이 들어갔네요

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

구나인 01.24 12:40  
ㅋㅋ 느바모드
아리스미 01.24 12:42  
느바인가
또봇임 01.24 13:05  
진짜 알수 없는 주작 ㅋ
이보람 01.24 14:01  

기준점 그냥 주는게 아니져;;;ㅠㅠ

Celebr… 01.24 15:47  

이런일이 ㅠㅠㅠ

악어알 01.24 19:36  

아유 ㅜㅜ 

나그네진 01.24 19:55  

미친듯이 달렸네요 ㄷㄷ

도시광사아안 01.25 15:36  
점수가 엄청나더라고요.
피파개고수 01.25 19:00  
아휴 기준점은 진짜 모르겠네요 언옵 베팅 넘 어렵..
챔피언 01.25 20:45  

핵오버...

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

전설이 01.26 11:27  

정말 어려운 국내게임 언 오바 ㅠㅠ

일장춘몽 01.26 12:15  
쉬운게없음 ㅠ
꺌꺌 01.26 12:20  

아휴ㅠ스포츠 너무 어렵습니다

ALLWIN 01.26 14:39  

ㅋㅋ 완전 동전던지기네요 

하늘바람 01.26 14:51  

국농이 대박이네여..

빅소 01.26 16:02  

국농에서 그 점수가 가능하다니,, 놀라울따름입니다