앗! 출석 빼먹을뻔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앗! 출석 빼먹을뻔

형왔다 32 219 0
출석 확인들 하세요 혹시나 해서
들어가보니 체크를 안했네요
밖에 바람이 너무 불고 추워서
강제 금연중 입니다
담배 피고 싶다가 바람 부는 소리에
포기ㅎㅎ

32 Comments
시아오빠 01.23 20:59  

출석은 잊으시면 안되요 

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

시카리오 01.23 21:01  
체크하고왔습니디 ㅎ
올인할결심 01.23 21:04  
출석 필수
노블 01.23 21:12  
다행이네요 ㅎㅎ
솔옴 01.23 21:47  
와 빵꾸안나 다행요!!
이몽룡 01.23 22:17  

출석체크 하루에 3번 확인하셔용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

키사라기 01.23 22:17  
확인여ㅡ
망구사랑 01.23 22:24  
항시 두번 체크요
봄날 01.23 22:27  
체크 ✔️

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

식시센스시자 01.23 23:00  
저도 2틀빼먹었어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

히말 01.23 23:35  
이미 빵꾸라 슬프네여 ㅜ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

깡따구 01.23 23:48  

다행이네요 만근 가즈아

시베리아호랑 01.24 02:42  

출석확인필수용 

좋은날 01.24 02:58  
만포~ 다행이네요
가을들녘 01.24 06:55  

체크 햇어요

별왕 01.24 09:54  
더블쳌완료요 ㄹㅎ
골드로 01.24 12:07  
감사합니다
구나인 01.24 12:40  
출석 확인!
또봇임 01.24 13:05  

무조건 확인~

이보람 01.24 14:00  

만근 기원 드려용~! 저능 틀렷어요~! 먼저 가요 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 15:47  

빼먹지 말자요오 ㅎㅎ 

악어알 01.24 19:36  

다행요 !!

나그네진 01.24 19:55  

오우 다행입니다 ㅋㅋ

도시광사아안 01.25 15:35  
한 번씩 확인을 해야 되겠더라고요.
피파개고수 01.25 18:59  

어우 다행여 ㅎ 빵꾸 잘 막으셨네여

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

챔피언 01.25 20:45  

출석 체크합시다!

전설이 01.26 11:27  

출석체크는 생활화 하여야죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

일장춘몽 01.26 12:15  

확인여 ㅎㅎ

꺌꺌 01.26 12:20  

만포 소중합니다ㅠㅠ

ALLWIN 01.26 14:39  
이렇게 놓친 날이 수두룩이죠
하늘바람 01.26 14:51  

출석 다들 확인합시다~!

빅소 01.26 16:01  

하루라도 놓치게되면 뭔가 의욕상실되어서 더 출석 안누르게 되네요 ㅋㅋ 다음달엔 꼭 올 출석을,,

제목