한줄게시판은 인기가 없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한줄게시판은 인기가 없네요

비바라비다 43 232 0

원래 인적이 드믄곳이긴했어도 

댓글 포인트 바뀐이후로 아예 이용안하는분위기네요~!

한때 매일 일기장처럼 글 올리던곳인데...

가끔이나 시간될떄 한줄씩 써봐야겠네요 ㅎㅎ 

결론은 자게가 핫플레이스 ~!  

43 Comments
시아오빠 01.23 21:00  

자게스트릿이 유명해졌어요

비바라비다 작성자 01.23 21:02  

자게가 핫플이네요 ㅎㅎ 

시카리오 01.23 21:01  
전 가본작이없네요 한줄은 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 01.23 21:03  

거기는 댓글포인트도 낮아서 다들 안가는분위기네요 ~! 

시카리오 01.23 21:19  
자게 돌기도 바빠서 더갈일이 없네여 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 01.23 21:34  

맞네요 ㅎㅎㅎ 

올인할결심 01.23 21:04  
댓노10포인트주던데 ㅋㅋ

그래서 저도 안가고있네요 ㅎ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

도시광사아안 01.23 21:07  
인기가 없는 게 아니라

거기까지 갈 시간이 없어요.ㅎ
비바라비다 작성자 01.23 21:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

자게 돌기도 바쁘죠!  

도시광사아안 01.23 21:36  
열심히 하는데도
25 페이지에서 줄어들지가 않네요.ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 01.23 22:08  

저는 지금 앞자리 지금 30번대라 ㅋㅋㅋ 

따라가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

노블 01.23 21:12  
자게만으로도 벅차네요

글 엄청많더라구요 ㄷㄷ 

솔옴 01.23 21:47  
자게글이 엄청 많다보니 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 01.23 22:08  

베민이 달라지고 많이 늘었네요 

키사라기 01.23 22:17  
가보지를않아서ㅋ
이몽룡 01.23 22:18  

한줄 쓸바에 댓글하나 더 적는게..ㅎㅎ

봄날 01.23 22:27  
한줄도 가격인하 !!!
망구사랑 01.23 22:32  

자게가 최고입니다~

히말 01.23 23:36  
자게가 베스트여 ㅋ
깡따구 01.23 23:48  

거긴 포인트를 잘 아누저서..

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

시베리아호랑 01.24 02:42  

인제 거긴안쓰죠 ㅎㅎ 자게글만해두 

좋은날 01.24 02:59  
아무래도...

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

가을들녘 01.24 06:54  

잘안가져요 포인트 내려서

별왕 01.24 09:55  
저도자게만 놀게되네요 ㅋㅋ
골드로 01.24 12:07  
좋은곳으로 몰리게 되있습니다
구나인 01.24 12:41  
이제 거긴 댓글도 10원이라ㅋㅋ
또봇임 01.24 13:05  

ㅎㅎ글쳐

스보리 01.24 13:49  

원래는 쥽쥽 성지였는데

이보람 01.24 14:00  

흐흐... 거기 일기 많이 쓰능데 저 ㅋㅋ

Celebr… 01.24 15:47  

거긴 포가 짜서 ㅠㅠ

악어알 01.24 19:36  

요즘 자게가 대세요

나그네진 01.24 19:55  

포인트가 짜서 그런가봐요ㅠ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 15:35  
거기까지 갈 시간이 없어요.ㅎ
피파개고수 01.25 18:59  

한줄 이제 버려요 ㅎㅋㅋ

챔피언 01.25 20:44  

자게가 핫플!

전설이 01.26 11:27  

한줄 가끔 필요할때 있어요...ㅎ

일장춘몽 01.26 12:15  

아무래도 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 12:19  

한줄은 잘 안가지네여 ㅎㅎ

ALLWIN 01.26 14:38  
 자게랑 제휴 후기에 포인트를 몰빵했어요
하늘바람 01.26 14:51  
한줄은 포인트가 짜요 ㅎㅎ
빅소 01.26 16:01  

확실히 다른게시판에 비해 자게가 정말 핫합니다

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

제목