컨티션이 조아 오늘 제가 릴햇으면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

컨티션이 조아 오늘 제가 릴햇으면

오늘부터아귀 30 299 0

아마 쉽게 맥출 햇을 겁니다. 

어딜가든 첫벳에는 백퍼 들어오더군요. 

그리고 찬스라고 생각되어 지르면 그냥 사연없이 깔끔하게 들어오더군요.

저는 이런 날엔 그냥 날아다닙니다. 질때는 벳 조절하고. 

문제는 그동안 잘되던 슬롯 

카라가 되니 슬롯이 망조로 접어드네요 ㅜ

구매베팅 올리고 뭐고 할게 없이 어딜 가든 무엇을 돌리든 그냥 소액으로 넉다운.

온슬에서 구매로만 28만 말아먹습니다. 

원래 연속으로 죽으면 극도로 조심하는데 새벽에 카라에서 백만 이겨 둔게 있고 낮에도 또 많이 이겨두었으니 잠시 긴장을 풀었나 봅니다. 

그나마 무한구매 없이 거기에서 스툽. 그리고 제정신 차렷으니 온슬 남은 출석이고 뭐고 버려야겠습니다. ㅋ 

30 Comments
형왔다 01.23 20:41  
온슬 초반에 가입하고 해봤는데 아닌거 같어서 바로 탈했어요
슬롯 전용인데 아닌데만 못해서
시아오빠 01.23 20:46  

오스리가 평이 항상 ㅠㅠ

봄날 01.23 20:48  
슬롯 ㅠㅠ 요즘 너무 어렵네요
시카리오 01.23 21:00  
잘되는 날인가봅니다^^
올해만놀께 01.23 21:11  
하나라도 잘되믄 굿입니다
10번맞아도… 01.23 21:42  
부럽네요...전 언제나 늘 안되....

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

솔옴 01.23 22:00  
슬롯 요즘 참 어려워요 ㅠ
키사라기 01.23 22:19  
출석의노예ㅠ

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

이몽룡 01.23 22:19  
되는날이 있죠 ㅎㅎ
히말 01.23 23:38  
온슬 요즘 안줘여 진짜 ㅜ
깡따구 01.23 23:46  

되는 날 많이 따셔야됩니다.

좋은날 01.24 03:03  
귀신같이 잘 되는 날이 있죠
가을들녘 01.24 06:51  

뭘해도 되는 날  있어요..

별왕 01.24 09:56  
되느날이셨네요 ㄷ
골드로 01.24 12:04  
많이 이기다 보면 방심하기 쉽습니다
구나인 01.24 12:42  
파이팅 건승하세요
또봇임 01.24 13:07  

와 ㄷㄷㄷㄷ 역시 사람은 될때는 무조건 될

이보람 01.24 13:59  

저두 되는 날 한번만 왔음 좋겠어영....ㅠ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

Celebr… 01.24 15:46  

엄청 잘됬구나요 ㄷㄷ

악어알 01.24 19:34  

엄청나네요 승률이

나그네진 01.24 19:56  

야무지네요 ㅠ 부럽다

도시광사아안 01.25 15:32  
엄청나네요!!!
피파개고수 01.25 18:57  

슬롯이 악질입니다 정말

챔피언 01.25 20:42  

부럽네요..

전설이 01.26 11:29  

슬롯이 이전보다 정말 안나오게 만들었나 어렵네요

일장춘몽 01.26 12:13  

대박이시네요

꺌꺌 01.26 12:18  

슬롯 요즘 너무 어렵네여 진짜

ALLWIN 01.26 14:37  

대박이네요

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

하늘바람 01.26 14:42  
아이구 슬롯이 진짜 깡통입니다 ㅜ
빅소 01.26 15:58  

어딜가든 첫뱃에 100퍼 들어온다 라는 실력이 부럽습니다요 ㅠㅠ

제목