지금에서야 밥을

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금에서야 밥을

전설이 59 246 0
전 지금에서야 밥을

날이 넘 추우니 어디 나가기도 힘들고

집에서 북어국이나 해서 먹을까하고요

넘 춥네요 눈발도 내리고

아직 식사전이시면 맛나게 드시고

꼭 든든하게 드세요

59 Comments
노블 01.23 20:41  
복어국 즇네요 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.26 11:29  

네 해장에도 좋죠

형왔다 01.23 20:42  
북어국 좋네요
전설이 작성자 01.26 11:30  

북어국에다 고추가루 넣고 먹음 좋죠

시아오빠 01.23 20:46  

든든한 한끼 드셔요

네 시아오빠님도 든든히 드세여

봄날 01.23 20:48  
따뜻한 국물 좋습니다

네 겨울에는 따뜻하게 ㅎㅎ

시카리오 01.23 20:59  
따듯하니 북어국 젛지요
전설이 작성자 01.26 11:31  

국물만 생각나는 날이네요 ㅎㅎ

올해만놀께 01.23 21:11  
국물좋죠 ㆍ맛저하세요 ㆍ

너무 잘 먹었습니다 

10번맞아도… 01.23 21:49  
전 라면에 떡이랑 만두랑 김치넣어서 먹었네요

오 이 조합 굿입니다 맛나겠어요

솔옴 01.23 22:00  
맛저하셨길!!
전설이 작성자 01.26 11:32  

넵 맛저하였습니다

키사라기 01.23 22:19  
마싯개드새여 ㅡ
전설이 작성자 01.26 11:39  
네 간만에 먹으니 맛나네요
이몽룡 01.23 22:20  

맛저하셨길요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

전설이 작성자 01.26 11:39  

든든히 먹었네요 식사 챙기시고요

망구사랑 01.23 22:36  

오늘같은날은 집이 최고입니다

전설이 작성자 01.26 11:40  

정말 어디 나가기 힘든 날씨군요

식시센스시자 01.23 23:01  
식사잘하셨습니까

네 식사챙기시고요 맛나게 먹었어요

히말 01.23 23:38  
푹쉬고 계시나요 컨디션 회복하시길
컨디션 찾기 힘드네요 ㅎㅎ 그래도 힘내야죠 히말님도 힘내요
깡따구 01.23 23:46  

마니 춥네요 회복 잘하세요

전설이 작성자 01.26 11:41  

너무 추운 날씨네요 건강조심하시고요

시베리아호랑 01.24 02:43  

조금늦게드시네요 ㅎㅎ 

이것저것 하다보니...배꼽시계가 아우성이네요

좋은날 01.24 03:03  
집밥이 최고~

편하게 집밥이 좋을때 있어요

가을들녘 01.24 06:50  

맛나게 드셨나요 ..

전설이 작성자 01.26 11:42  

네 든든하게 맛나게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ

별왕 01.24 09:56  
맛나게드셨습니까 ㅎㅎ

좋은하루되시고요 별왕님

골드로 01.24 12:02  
좋은 하루 되세요

늘 건승하는 하루되세요

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

구나인 01.24 12:42  
식사 챙기세요
전설이 작성자 01.26 11:43  

끼니 채우는게 건강이죠

또봇임 01.24 13:07  

식사챙겨요 ㅎㅎ~

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

또봇님도 잘 챙겨드시고요

Celebr… 01.24 15:46  

잘챙겨먹자요오!

건강이 최고 건강해야 뭘하든 하죠

악어알 01.24 19:34  

맛있게드세요 

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

네 무리해서 두그릇 먹었네요

나그네진 01.24 19:56  

야무지게 드셔요!!

먹고 힘낼라고요 화이팅

도시광사아안 01.25 15:32  
맛있는 거 많이 드셨나요.???
전설이 작성자 01.26 11:44  

네 맛난거 많이 먹었어요 ㅎ

피파개고수 01.25 18:57  

맛있게 드세용

뭐니해도 국물이 최고

챔피언 01.25 20:42  

북어국 좋네요 ㅎㅎ

북어국 맵게 해서 먹었어요 ㅎ

일장춘몽 01.26 12:13  

맛있게드셔요

꺌꺌 01.26 12:18  

뜨끈한 북어국 좋네여

ALLWIN 01.26 14:36  

북어국 너무 좋죠 ㅎㅎ 칼칼하니 땡기네요

하늘바람 01.26 14:42  
북어국 좋지여 맛나게 드셧길 ㅎㅎ
빅소 01.26 15:58  

북어국 맵게해서 드셨다니 저도 한번 먹어보고싶네요 맵게해서 먹은적은 없어서리

제목