맛저하세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요~

중졸삥달이 35 236 0
오늘 저녁은 미역국 먹었습니다^^
모두 맛있는 저녁 드시고
남은 시간 마무리 잘하시길~
화이팅입니다

35 Comments
전설이 01.23 20:18  
미역국좋죠 조개 넣음 더 맛나요
시아오빠 01.23 20:21  

미역국 따뜻하니 좋죠. 즐거운 저녁되세요

몽실아기 01.23 20:29  

미역국 맛있죠,, 화이팅입니다

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

노블 01.23 20:42  
맛저하십시요 ㅎㅎ
형왔다 01.23 20:43  
맛저요
스보리 01.23 20:45  
맛저하세요

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

봄날 01.23 20:49  
미역국 정말 좋습니다
시카리오 01.23 20:59  
맛나게드십숑

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

올해만놀께 01.23 21:12  
미역 좋죠 ㆍ 굿밤 되세요
가을들녘 01.23 21:21  

맛나게드세요 ㅎ

솔옴 01.23 22:02  
맛나게드셨나용 ㅎㅎ
키사라기 01.23 22:19  
마싯개드새여 ㅡ
이몽룡 01.23 22:20  

맛저하셨죠?ㅎㅎ

망구사랑 01.23 22:37  
저는 미역국 생일날만 먹어요~
식시센스시자 01.23 23:02  
맛저하세여

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

히말 01.23 23:39  
미역국 좋네여 ㅅㅅ
깡따구 01.23 23:46  

맛저하십쇼 미역국 좋져

시베리아호랑 01.24 02:44  

식사맛잇게드세용 

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

좋은날 01.24 03:05  
미역국 좋네요 ~
별왕 01.24 09:56  
미역국 크아 땡기네여
골드로 01.24 12:01  
수고하셨습니다
구나인 01.24 12:43  
좋은하루되세요
또봇임 01.24 13:07  

존하루!!  미역국 최고

Celebr… 01.24 15:46  
존하루되자요오!
악어알 01.24 19:33  

식사맛있게하세요

나그네진 01.24 20:00  

맛저하셨나요!!

도시광사아안 01.25 15:33  
미역국 너무 맛있었겠다.
피파개고수 01.25 18:56  

맛저하셨나용

챔피언 01.25 20:42  

맛저하셔요 ㅎ

일장춘몽 01.26 12:13  

화이팅

꺌꺌 01.26 12:17  

미역국 좋습니다!

ALLWIN 01.26 14:35  

미역국 먹음 속이 편안하죠

하늘바람 01.26 14:42  

미역국 좋지여 맛나게 드셧길 ㅎㅎ

빅소 01.26 15:57  

미역국 예전에 어머니가 스지넣고 끓여주신 미역국 참 맛있었는데 글 보니까 기억이 떠오릅니다

비바라비다 01.26 19:26  

중졸님도 식사챙기시기를 ^^

제목